Agregar música a listas de reproducción en tu Xbox One

Es muy fácil crear y agregar música a la lista de reproducción de Groove Música en Xbox One. Una vez que hayas iniciado sesión con tu Groove Music Pass, tu música también se podrá reproducir en Windows 10, Windows 8.1, Xbox 360, Windows Phone 8.1, dispositivos iOS, dispositivos Android y a través de Groove Música.

Nota Necesitarás un Groove Music Pass para disfrutar de todas las características de Groove Música.

Agregar a las listas de reproducción

Para agregar música a tus listas de reproducción, inicia sesión en la consola Xbox One con tu cuenta Microsoft.

Para agregar una canción específica a la lista de reproducción:

1. Busca y elige la canción que deseas agregar y, a continuación, selecciona Agregar canción con el botón A del mando.
  2. Elige la lista de reproducción a la que deseas agregar la canción o crea una lista de reproducción nueva seleccionando Nueva lista de reproducción con el botón A del mando.

Para agregar un álbum a la lista de reproducción:

1. Busca y elige el álbum que deseas agregar y selecciona Agregar álbum con el botón A del mando.
  2. Elige la lista de reproducción a la que deseas agregar el álbum o crea una lista de reproducción nueva seleccionando Nueva lista de reproducción con el botón A del mando.