Antena 3 on Xbox Live

ATRESPLAYER es la nueva plataforma audiovisual de ATRESMEDIA adaptada a las nuevas tecnologías y demandas. Una aplicación que unifica todo el contenido de vídeo y audio del grupo ATRESMEDIA.
Consiga nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compre a través de Xbox One películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y mucho más.
"La calidad del streaming en Xbox One es deficiente".
Descubre las soluciones que puedes probar si tu Xbox One está conectada a Xbox Live, pero la calidad del streaming es deficiente.
Gestionar la privacidad y seguridad en línea para Xbox
Aprender a manejar la privacidad y la configuración de seguridad en línea para Xbox, para ti y para tus hijos.
Límites de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en Xbox One
Obtén información sobre el comportamiento de las limitaciones de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en una consola Xbox One.
El vídeo de Xbox One se ve borroso
Aprende a conseguir la mejor calidad de vídeo en la consola Xbox One.
Lista completa de los artículos de soporte de aplicaciones
Averigüe más acerca de cómo configurar, usar y solucionar sus aplicaciones una Xbox.
Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro
Aprende a eliminar juegos y aplicaciones para liberar espacio en tu consola Xbox One.

Manual

Toda la información en esta sección se suministra por Antena 3 app para Xbox. También puede acceder a esta información en tu consola diciendo "Xbox, ayuda" desde dentro de la aplicación.
Este manual de la aplicación no está actualmente disponible. Para obtener ayuda, decir "Xbox, ayuda" desde dentro de la aplicación, o pulse el menú de botones en el controlador inalámbrico una Xbox y seleccione ayuda. O, vaya al sitio web de la aplicación

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Antena 3 on Xbox Live" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?