Controlar los discos de Blu-Ray y DVD en la consola Xbox One

Zombies!!!

Puede usar el mando Xbox One para controlar los discos de Blu-Ray y DVD que se reproducen en la consola. En esta página se describe cómo hacerlo y se indican las características del mando que utilizará.

Soluciones

Frontal del mando Xbox One

1 Stick izquierdo
2 Botón superior izquierdo
3 Botón Vista
4 Puerto de carga USB
5 Botón Xbox
6 Botón Menú
7 Botón superior derecho
8 Mando de dirección (mando D)

9 Puerto de expansión
10 Stick derecho
X Botón X
Y Botón Y
A Botón A
B Botón B

Nota Para obtener una explicación completa de los botones del mando inalámbrico, consulte Conozca su mando inalámbrico Xbox One.

Usar un mando inalámbrico Xbox One para la reproducción discos de Blu-Ray

En la tabla siguiente se describen los métodos abreviados del mando que puede utilizar para controlar la reproducción de discos de Blu-Ray.

Para…

Presione...

Pausar y reanudar

X

Retroceder un capítulo

Botón superior izquierdo
o
Y; después seleccione Saltar atrás

Avanzar un capítulo

Botón superior derecho
o
Y; después seleccione Saltar adelante

Avanzar rápidamente

Gatillo derecho (la velocidad aumenta cada vez que se presiona el gatillo)

Rebobinar

Gatillo izquierdo (la velocidad aumenta cada vez que se presiona el gatillo)

Abrir los controles de reproducción en pantalla

B o Y

Abrir controles de desplazamiento avanzados

Botón Vista

Acceder al menú emergente del disco de Blu-Ray

Botón derecho de un gatillo o de la cruceta (presione el botón izquierdo para cerrar)
o botón
Menú

Nota Esta característica no se admite en todos los discos.

Acceder a la barra de seguimiento del disco de Blu-Ray

Botón derecho de un stick o de la cruceta

Nota Esta característica no se admite en todos los discos.

Controles de reproducción avanzados para discos de Blu-Ray

Con los controles de reproducción avanzados que aparecen en la pantalla de la consola cuando ve un disco de Blu-Ray, puede realizar las siguientes operaciones:

• Activar los subtítulos
  • Cambiar el ángulo de la cámara
  • Cambiar el canal de audio
  • Mostrar detalles de reproducción instantánea

Usar un mando Xbox One para la reproducción del DVD

En la tabla siguiente se describen los métodos abreviados del mando que puede utilizar para controlar la reproducción de discos DVD.

Para…

Presione...

Pausar y reanudar

X

Retroceder un capítulo

Botón superior izquierdo
o
B; después seleccione Saltar atrás

Avanzar un capítulo

Botón superior derecho
o
B; después seleccione Saltar adelante

Avanzar rápidamente

Gatillo derecho (la velocidad aumenta cada vez que se presiona el gatillo)

Rebobinar

Gatillo izquierdo (la velocidad aumenta cada vez que se presiona el gatillo)

Abrir los controles de reproducción en pantalla

Botón Menú, B, o Y

Abrir controles de desplazamiento avanzados

Botón Vista

Controles de reproducción avanzados para DVDs

Con los controles de reproducción avanzados que aparecen en la pantalla de la consola cuando ve un DVD, puede realizar las siguientes operaciones:

• Activar los subtítulos
  • Cambiar el ángulo de la cámara
  • Cambiar el canal de audio
  • Mostrar detalles de reproducción instantánea