Crear una lista de reproducción de Groove Música en la consola Xbox One

A continuación se explica cómo crear y agregar una lista de reproducción en la aplicación Groove Música en Xbox One, Windows 10, Windows 8.1, Windows Phone 8.1, dispositivos iOS, dispositivos Android devices o en Groove Música con un Groove Music Pass.

Nota Si eres usuario de Xbox One, también necesitarás una suscripción a Xbox Live para utilizar Groove Music Pass.

Crear una lista de reproducción

Inicia sesión en la consola con tu cuenta Microsoft.

Nota Necesitarás un Groove Music Pass para disfrutar de todas las características de Groove Música.

1. En la pantalla Inicio, inicia la aplicación desde el icono Groove Música.
  2. Selecciona Listas de reproducción con el botón A .
  3. Selecciona el signo más (+) con el botón A .
  4. Asigne un nombre a la lista.
  5. Una vez creada la lista de reproducción, selecciónala con el botón A .
  6. Comience a agregar música a su lista de reproducción examinando Mis álbumes o Toda la música.