Aplicación Gol Stadium (Gol Television) en Xbox Live

¿Necesita solucionar algún problema de la aplicación Gol Stadium (Gol Television) en Xbox One? Aquí está la ayuda.
Consiga nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compre a través de Xbox One películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y mucho más.
Usar canales de aplicaciones con OneGuide
Aprende a agregar aplicaciones de vídeo bajo demanda a tu lista de canales de aplicaciones en OneGuide y a incluirlas en tu programación de canales.
"La calidad del streaming en Xbox One es deficiente".
Descubre las soluciones que puedes probar si tu Xbox One está conectada a Xbox Live, pero la calidad del streaming es deficiente.
Gestionar la privacidad y seguridad en línea para Xbox
Aprender a manejar la privacidad y la configuración de seguridad en línea para Xbox, para ti y para tus hijos.
Límites de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en Xbox One
Obtén información sobre el comportamiento de las limitaciones de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en una consola Xbox One.
El vídeo de Xbox One se ve borroso
Aprende a conseguir la mejor calidad de vídeo en la consola Xbox One.
Lista completa de los artículos de soporte de aplicaciones
Averigüe más acerca de cómo configurar, usar y solucionar sus aplicaciones una Xbox.
Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro
Aprende a eliminar juegos y aplicaciones para liberar espacio en tu consola Xbox One.

Manual

Toda la información de esta sección ha sido suministrada por la aplicación Gol Stadium (Gol Television) para Xbox One. También puede acceder a esta información en su consola diciendo "Xbox, ayuda" desde la aplicación.
El manual de esta aplicación no está disponible actualmente. Para ayuda, diga "Xbox, ayuda" desde la aplicación o presione el botón Menú en el Mando Inalámbrico Xbox One y luego seleccione Ayuda. También puede consultar la página web de la aplicación.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aplicación Gol Stadium (Gol Television) en Xbox Live" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?