Hacer streaming de música en tu Xbox One con Groove Música

Escucha música haciendo streaming desde la tienda de Groove Música a la consola Xbox One. Con un Groove Music Pass, puedes acceder a miles de canciones a través de tu consola. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la consola, inicia sesión con tu gamertag de Xbox Live.
  2. Ve a Música y selecciona la aplicación Groove Música.
  3. Busca algún tema musical. Selecciona la canción o lista de reproducción que quieres transmitir.

Notas

• Si todavía no has utilizado la aplicación Groove Música, tendrás que descargarla; para ello, selecciona el icono Música en la pantalla Inicio.
  • En Xbox One, Groove Music Pass solo está disponible para streaming. El contenido disponible puede variar con el transcurso del tiempo y en función del país. Consulta Groove Música para obtener más información.

Preguntas más frecuentes

¿Puedo utilizar OneDrive para guardar música y reproducirla en mi PC Windows 10 o Windows 8.1, Xbox One o Xbox 360?

Sí. Para obtener más información, consulta Información para solucionar problemas y preguntas más frecuentes de Música de OneDrive

¿Qué necesito para reproducir música en mi consola Xbox One?

Para reproducir música en tu consola, necesitas un Groove Music Pass. Pero aunque no dispongas de un Groove Music Pass, puedes explorar la tienda Groove Música.

¿Puedo usar mi Groove Music Pass con varias cuentas?

No. Un Groove Music Pass solo puede estar asociado a una cuenta o gamertag de Xbox Live.

¿Cómo puedo cancelar mi Music Pass?

Puedes cancelar tu Groove Music Pass en cualquier momento. Para obtener instrucciones al respecto, consulta Cancelar tu Groove Music Pass.

¿Cómo administro mi cuenta de Groove Música?

Puedes administrar tu cuenta de Groove Música seleccionando Suscripciones en la aplicación Configuración de la consola Xbox One. También puedes administrarla con la aplicación Groove Música para Windows 10 o Windows 8.1 o en Mi cuenta en Xbox.com.

El servicio de Xbox Live no está disponible.

Si ves el mensaje "El servicio de Xbox Live no está disponible" al intentar acceder a Groove Música desde la consola Xbox One, prueba lo siguiente:

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live.

Solución 2: Acepta las condiciones de uso de Xbox Live:

1. Accede a Condiciones de uso de Xbox Live.
  2. Si se te solicita, acepta las condiciones de uso.
  3. Inicia Groove Música en la consola Xbox One.