Al usar este sitio acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.

Cómo cerrar un juego o aplicación en Xbox One

Si tiene problemas con un juego o aplicación de Xbox One, o si simplemente quiere cambiar a un juego o aplicación diferente, es muy fácil cerrar el juego o aplicación que está utilizando. Esta es la manera de hacerlo:

  1. En el juego o aplicación, presione el botón Xbox.
  2. Asegúrese de que el icono grande de aplicaciones está resaltado y presione el botón Menú.
  3. Seleccione Salir.

¿Le ha resultado útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo cerrar un juego o aplicación en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?