Realizar llamadas de voz a través de Skype en Xbox One

Es muy fácil realizar videollamadas a través de Skype en una consola Xbox One.

Para hacer una llamada de voz a través de Skype:

1. Inicie sesión en la consola Xbox One con su cuenta Microsoft.
  2. Seleccione la aplicación Skype.
  3. Seleccione Contactos y, a continuación, seleccione el contacto al que desea llamar.
  1. Seleccione Llamada de voz. Skype intentará conectar su llamada de voz.

Nota Es posible que tenga que poner crédito en Skype antes de poder hacer una llamada de voz.