Instalar Mi Xbox Live en un teléfono Android

Puedes instalar Mi Xbox Live para Android en teléfonos Android que cumplan los requisitos siguientes:

• Android 2.2.x, 2.3.x o 4.0.x
  • Open GL 2.0
  • Resolución de pantalla de al menos 480 x 800 WVGA
  • Suscripción a Xbox Live (gratuita o Gold)

En esta página

Instalar Mi Xbox Live directamente en tu teléfono

1. Ve a Google Play en tu teléfono Android.
  2. Puntea en el icono Buscar y busca Mi Xbox Live.
  3. Sigue las instrucciones para descargar e instalar la aplicación en el dispositivo Android.

Instalar Mi Xbox Live mediante el equipo

1. Ve a Google Play con el explorador web de tu PC.
  2. Busca Mi Xbox Live.
  3. Haz clic en Instalar y sigue las instrucciones para descargar la aplicación e instalarla en el teléfono Android.

Notas

Para confirmar que tu teléfono es compatible con Mi Xbox Live, consulta con el proveedor del teléfono.

• Mi Xbox Live no es compatible con las tabletas Android.
  • Si ejecutas Android 4.0 (“Ice Cream Sandwich”) o una versión posterior, considera la posibilidad de instalar SmartGlass, que tiene todas las características de Mi Xbox Live y las nuevas características para usarlo con la consola Xbox 360.