Agregar una canción a la colección de música en Xbox One

Introducción

Con Xbox One es muy fácil agregar tus canciones favoritas a tu colección de música. Necesitarás un Groove Music Pass para disfrutar por completo de todas las características de Groove Música.

Nota En Xbox One, Groove Music Pass solo está disponible para streaming. El contenido disponible puede variar con el transcurso del tiempo y en función del país. Consulta Groove para obtener más información.

Agregar una canción a la colección

Agregar una canción concreta a la colección es muy fácil. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia sesión en la consola Xbox One con tu cuenta Microsoft.
  2. Abre la aplicación Groove Música.
  3. Elige la canción que deseas agregar y, a continuación, selecciona Agregar canción con el botón A  del mando.
  4. Haz clic en Colección con el botón A . Ahora la canción deberá mostrarse en su colección de música.
La pantalla Groove Música muestra la opción resaltada para agregar una canción a la colección del usuario, así como la opción