Aplicación NBA Game Time para Xbox One

Siga a sus equipos y jugadores favoritos de la NBA en Xbox One con NBA GAME TIME, la aplicación oficial de la NBA. Obtenga las últimas noticias de la NBA, los vídeos destacados y estadísticas más actualizadas. Los suscriptores de NBA LEAGUE PASS pueden acceder a su cuenta para ver partidos con una sensacional calidad de alta definición, en directo o a petición. ¡Convierta su sofá en el asiento de primera fila que siempre ha deseado!
Consiga nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compre a través de Xbox One películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y mucho más.
Usar canales de aplicaciones con OneGuide
Aprende a agregar aplicaciones de vídeo bajo demanda a tu lista de canales de aplicaciones en OneGuide y a incluirlas en tu programación de canales.
"La calidad del streaming en Xbox One es deficiente".
Descubre las soluciones que puedes probar si tu Xbox One está conectada a Xbox Live, pero la calidad del streaming es deficiente.
Gestionar la privacidad y seguridad en línea para Xbox
Aprender a manejar la privacidad y la configuración de seguridad en línea para Xbox, para ti y para tus hijos.
Límites de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en Xbox One
Obtén información sobre el comportamiento de las limitaciones de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en una consola Xbox One.
El vídeo de Xbox One se ve borroso
Aprende a conseguir la mejor calidad de vídeo en la consola Xbox One.
Lista completa de los artículos de soporte de aplicaciones
Averigüe más acerca de cómo configurar, usar y solucionar sus aplicaciones una Xbox.
Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro
Aprende a eliminar juegos y aplicaciones para liberar espacio en tu consola Xbox One.

Manual

Toda la información de la sección del manual ha sido suministrada por la aplicación NBA Game Time para Xbox One. También puede acceder a esta información en su consola diciendo "Xbox, ayuda" desde la aplicación.
El manual de esta aplicación no está disponible actualmente. Para ayuda, diga "Xbox, ayuda" desde la aplicación o presione el botón Menú en el Mando Inalámbrico Xbox One y luego seleccione Ayuda. También puede consultar la página web de la aplicación.

Contacto

Póngase en contacto con el soporte técnico de NBA GAME TIME / NBA LEAGUE PASS mediante correo electrónico: nbasupport@neulion.com.