Cómo abrir una aplicación de Xbox One en modo de pantalla completa

Cuando abre una de las aplicaciones de Xbox One que ha utilizado recientemente, se abre en el mismo estado en que la vio por última vez. Por ejemplo, si la aplicación estaba en modo Acoplar cuando la cerró por última vez, se mostrará en este modo la próxima vez que la abra.

Nota Las aplicaciones que se cierran en el modo Acoplar aparecen en la sección de elementos recientes de la pantalla Inicio con un pequeño icono “acoplado” en la esquina superior derecha del icono de la aplicación.

Sin embargo, puede cambiarla fácilmente al modo de pantalla completa. Esta es la manera de hacerlo:

Nota La aplicación debe admitir el modo de pantalla completa.

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. Seleccione la aplicación en la sección de elementos recientes de la pantalla Inicio.
  3. Presione el botón Menú del mando.
    Nota El botón Menú está situado justo debajo del botón Xbox.
  4. Seleccione Pasar a pantalla completa.