Aplicación RealPlayer Cloud

Con RealPlayer Cloud podrás ver, mover y compartir vídeos. Comparte vídeos con tus amigos y familiares y podrán reproducirlos en cualquier dispositivo o sistema operativo sin tener que descargar la aplicación RealPlayer Cloud. Ya no tendrás que preocuparte por cambiar de formato o convertir vídeos, ni de llevar cables HDMI o USB para conectar dispositivos y poder ver vídeos. Simplemente, funciona.
Consiga nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compre a través de Xbox One películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y mucho más.
"La calidad del streaming en Xbox One es deficiente".
Descubre las soluciones que puedes probar si tu Xbox One está conectada a Xbox Live, pero la calidad del streaming es deficiente.
Gestionar la privacidad y seguridad en línea para Xbox
Aprender a manejar la privacidad y la configuración de seguridad en línea para Xbox, para ti y para tus hijos.
Límites de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en Xbox One
Obtén información sobre el comportamiento de las limitaciones de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en una consola Xbox One.
El vídeo de Xbox One se ve borroso
Aprende a conseguir la mejor calidad de vídeo en la consola Xbox One.
Lista completa de los artículos de soporte de aplicaciones
Averigüe más acerca de cómo configurar, usar y solucionar sus aplicaciones una Xbox.
Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro
Aprende a eliminar juegos y aplicaciones para liberar espacio en tu consola Xbox One.

Manual

Toda la información de esta sección ha sido suministrada por la aplicación RealPlayer Cloud para Xbox One. También puedes acceder a esta información en tu consola diciendo "Xbox, ayuda" desde la aplicación.
El manual de esta aplicación no está disponible actualmente. Para obtener ayuda, di "Xbox, ayuda" desde la aplicación o presiona el botón Menú en el mando inalámbrico Xbox One y luego selecciona Ayuda. También puedes consultar la página web de la aplicación.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aplicación RealPlayer Cloud " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?