Preguntas más frecuentes sobre Skype en Xbox One

Soluciones

¿Cómo se integra Skype con Xbox One?

Skype para Xbox One ha sido especialmente diseñado para Xbox One y le permite mantenerse en contacto con sus amigos y familiares en su TV. También somos pioneros en llevar las videollamadas de grupo al televisor por primera vez, para que pueda disfrutar de las videollamadas de Skype con toda la familia desde la comodidad de su sala de estar. Skype para Xbox One utiliza la cámara de Kinect, así que podrá disfrutar de videollamadas de ángulo amplio para que toda la familia entre en el encuadre y se vean todos bien sin necesidad de estar apartando cabezas de la pantalla. El micrófono de Kinect puede detectar su voz entre los demás sonidos de la sala para que pueda seguir jugando a la vez que realiza una llamada de Skype. Además, Skype utiliza los controles de voz y gestos de Xbox One para que pueda comenzar y terminar las llamadas de Skype sin levantar un dedo.

¿Puedo hacer llamadas por Skype a mis familiares y amigos a través de la consola Xbox One de la misma forma que lo haría en un equipo?

Sí.  Skype para Xbox One dispone de las conocidas características de Skype como mensajería instantánea y llamadas de voz y vídeo entre Skype. Por primera vez hemos llevado las videollamadas de grupo a la gran pantalla de su hogar, para que toda la familia pueda sentir que se encuentran en la misma sala de estar, incluso estando en lugares diferentes.

¿Necesito una suscripción a Xbox Live para usar Skype para Xbox One?

Sí. Con su Xbox One y una suscripción a Xbox Live Gold podrá hacer videollamadas de grupo, una experiencia Premium de Skype, sin coste adicional. Da igual donde estén sus familiares o amigos; ahora puede llevar hasta 4 personas a su televisor desde la comodidad de su sala de estar. Además, como agradecimiento especial a nuestros clientes de Xbox One, hemos incluido 100 minutos al mes para llamar a todo el mundo durante seis meses para que pueda llamar a teléfonos fijos y móviles de más de 60 países.

¿Tengo que crear una cuenta de Skype nueva para Xbox One o puedo usar mi cuenta de Skype?

No, no necesita una cuenta de Skype nueva. Después de iniciar sesión en Skype por primera vez en Xbox One, seguirá conectado. Xbox le reconocerá automáticamente cuando entre en la sala, por tanto, no tendrá que introducir su contraseña otra vez.

¿Tengo que pagar tarifas adicionales para usar Skype en Xbox One? ¿Tengo que tener una cuenta Premium de Skype?

Aparte de la suscripción a Xbox Live Gold, no hay tarifas adicionales para utilizar otras características entre Skype como vídeo, voz y mensajería. Si utiliza los 100 minutos al mes para llamar a teléfonos fijos o móviles de todo el mundo, puede comprar crédito de Skype o registrarse para obtener una suscripción gratuita a Skype. Para obtener más información sobre el crédito y las suscripciones de Skype, vaya a Skype.com.

¿Skype interrumpe juegos o aplicaciones?

Skype funciona con la configuración silenciosa en Xbox One, para que usted pueda controlar cuándo pueden llamarle a través de Skype sus amigos y familiares.

¿Cómo cierro la sesión en Skype?

No hay una opción para cerrar la sesión de Skype, a menos que cierre la sesión desde su cuenta de Xbox directamente en la consola. No obstante, puede desactivar las notificaciones de Skype y establecer su estado en "Invisible". Esta es la forma de hacerlo:

1. Abra Skype en su Xbox One.
  2. Abra su perfil y establezca su estado en Invisible.
  3. En Skype, vaya a Configuración y elija No mostrar notificaciones.
  4. Vuelva a su pantalla Inicio.
  5. Presione el botón Menú del mando.
  6. Seleccione Configuración.
  7. Vaya a Preferencias y desactive la casilla de verificación Mostrar notificaciones de Skype.

¿Con quién tengo que contactar para tratar temas sobre información de facturación y de la cuenta de Skype?

Si tiene preguntas o problemas sobre la cuenta y la facturación de Skype, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Skype.

¿Puedo usar la característica Acoplar con Skype?

Sí. Puede realizar una videollamada persona a persona o una llamada de audio a tres bandas con Skype en el modo Acoplar. Las llamadas con más participantes deben realizarse en modo de pantalla completa.

Si está hablando por Skype y desea anclar otra aplicación a la pantalla, puede hacer lo siguiente:

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. Seleccione la opción Acoplar que verá en la parte media de la pantalla.
  3. Presione el botón A para seleccionar la aplicación que desea acoplar.
  4. Presione A otra vez. Ahora debería tener Skype ejecutándose en la parte izquierda de la pantalla y la otra aplicación en la parte derecha.

Nota Para desacoplar la aplicación, diga simplemente "Xbox, desacoplar".

Puede acoplar Skype mediante el mando, comandos de voz o gestos de la mano. Para obtener más información, consulte Realizar varias tareas a la vez con la característica Acoplar de Xbox One.

¿Por qué no puedo iniciar sesión en Skype y se me pide constantemente que inicie sesión en un perfil de Xbox?

Para resolver el problema, siga estos pasos:

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. Presione el botón Menú del mando y seleccione Configuración.
  3. Seleccione Privacidad y seguridad en línea.
  4. Si ve que la privacidad está establecida en Personalizar, presione el botón A para ajustarla.
  5. Asegúrese de que las opciones Comunicarse con vídeo y Comunicarse con voz o texto no están establecidas en Bloquear.
  6. Vuelva a la pantalla Inicio e intente iniciar sesión en Skype de nuevo.

Me falta una característica en Skype para Xbox One. ¿Dónde está?

En este momento, las siguientes características están en desarrollo para Skype en Xbox One:

• SMS
  • Buzón de voz
  • Uso compartido de pantalla
  • Editar o eliminar mensajería instantánea
  • Enviar mensajes de vídeo (sin embargo, sí puede recibir videomensajes)
  • Enviar contactos
  • Integración de contactos de Facebook
  • Imágenes del perfil de alta resolución

Me faltan llamadas o notificaciones del chat de Skype en mi Xbox One. ¿Cómo puedo arreglar esto?

Para asegurarse de que no le falten llamadas o notificaciones del chat de Skype, inicie Skype cada vez que encienda su consola. Después, puede utilizar otras aplicaciones de Xbox One y seguir recibiendo notificaciones.