Preguntas más frecuentes sobre Skype en Xbox One

En esta página

¿Cómo se integra Skype con Xbox One?

Skype en Xbox One ha sido especialmente diseñado para Xbox One y te permite mantenerte en contacto con tus amigos y familiares desde tu TV. También somos pioneros en llevar las videollamadas de grupo al televisor, para que puedas disfrutar de las videollamadas de Skype con toda la familia desde la comodidad de tu sala de estar. Skype en Xbox One utiliza la cámara de Kinect, con el fin de que disfrutes de las videollamadas de ángulo amplio y toda la familia entre en el encuadre y se vean todos bien sin necesidad de estar apartando cabezas de la pantalla. El micrófono de Kinect puede detectar tu voz entre los demás sonidos de la sala para que puedas seguir jugando a la vez que realizas una llamada de Skype. Además, Skype utiliza los controles de voz y gestos de Xbox One para que puedas comenzar y terminar las llamadas de Skype sin levantar un dedo.

¿Puedo hacer llamadas por Skype a mis familiares y amigos a través de la consola Xbox One de la misma forma que lo haría en un PC?

Sí. Skype en Xbox One dispone de las conocidas características de Skype como mensajería instantánea y llamadas de voz y vídeo entre usuarios de Skype. Por primera vez hemos llevado las videollamadas de grupo a la gran pantalla de su hogar, para que toda la familia pueda sentir que se encuentran en la misma sala de estar, incluso estando en lugares diferentes.

¿Necesito una suscripción a Xbox Live Gold para usar Skype en Xbox One?

No, ya no es necesario tener una suscripción a Xbox Live Gold para poder utilizar Skype en Xbox One. No obstante, debes vincular tu cuenta de Skype existente a tu cuenta Microsoft. Con Skype en Xbox One, puedes hacer llamadas de audio o vídeo, individuales o en grupo, sin coste adicional. Da igual donde estén tus familiares o amigos; ahora puedes llevar hasta 4 personas a tu televisor desde la comodidad de tu sala de estar. Consulta Cómo vincular una cuenta de Skype existente con una cuenta Microsoft en Xbox One.

¿Tengo que crear una cuenta de Skype nueva para Xbox One o puedo usar mi cuenta de Skype?

No, no necesita una cuenta de Skype nueva. Después de iniciar sesión en Skype por primera vez en Xbox One, seguirás conectado. Xbox One te reconocerá automáticamente cuando entres en la sala, por tanto, no tendrás que introducir tu contraseña otra vez.

¿Tengo que pagar tarifas adicionales para usar Skype en Xbox One?

No hay tarifas adicionales para utilizar otras características entre usuarios de Skype como vídeo, voz y mensajería. Si utiliza los 100 minutos al mes para llamar a teléfonos fijos o móviles de todo el mundo, puede comprar crédito de Skype o registrarse para obtener una suscripción gratuita a Skype. Para obtener más información sobre el crédito y las suscripciones de Skype, vaya a Skype.com.

¿Skype interrumpe juegos o aplicaciones?

Skype funciona con la configuración silenciosa en Xbox One, para que usted pueda controlar cuándo pueden llamarle a través de Skype sus amigos y familiares.

¿Cómo cierro la sesión en Skype?

En la versión v1.8 hemos introducido la opción Cerrar sesión. Podrás cerrar la sesión seleccionando tu avatar desde la pantalla de inicio de Skype y seleccionar después Cerrar sesión. La próxima vez que inicies Skype, iniciarás sesión automáticamente.

¿Con quién tengo que contactar para tratar temas sobre información de facturación y de la cuenta de Skype?

Si tiene preguntas o problemas sobre la cuenta y la facturación de Skype, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Skype.

¿Puedo usar la característica Acoplar con Skype?

Sí, y con la versión v1.8 ahora es posible responder a llamadas o hacerlas desde Skype mientras está acoplado. Puede realizar una videollamada persona a persona o una llamada de audio a tres bandas con Skype en el modo Acoplar. Las llamadas con más participantes deben realizarse en modo de pantalla completa.

Si está hablando por Skype y desea anclar otra aplicación a la pantalla, puede hacer lo siguiente:

1. Ve a la pantalla Inicio.
  2. Seleccione la opción Acoplar que verá en la parte media de la pantalla.
  3. Presiona el botón A para seleccionar la aplicación que deseas acoplar.
  4. Presiona A otra vez. Ahora Skype se ejecutará en la parte izquierda de la pantalla y la otra aplicación en la parte derecha.

Nota Para desacoplar la aplicación, solo tienes que decir “Xbox, desacoplar".

Puede acoplar Skype mediante el mando, comandos de voz o gestos de la mano. Para obtener más información, consulte Realizar varias tareas a la vez con la característica Acoplar de Xbox One.

¿Puedo ver fotografías con Skype en Xbox One?

Con la versión v1.8 hemos introducido la opción de recibir y ver imágenes enviadas a Skype para un usuario de Xbox One desde un dispositivo móvil con Skype para iOS 5.0 o superior o Skype para Windows Phone 2.21 o superior. En la actualidad, en Skype en Xbox One no se admiten imágenes o archivos que se envíen desde otro tipo de dispositivo.

¿Por qué no puedo iniciar sesión en Skype y se me pide constantemente que inicie sesión en un perfil de Xbox?

Para resolver el problema, siga estos pasos:

1. Ve a la pantalla Inicio.
  2. Presiona el botón Menú del mando y selecciona Configuración.
  3. Seleccione Privacidad y seguridad en línea.
  4. Si ve que la privacidad está establecida en Personalizar, presione el botón A para ajustarla.
  5. Asegúrate de que las opciones Comunicarse con vídeo y Comunicarse con voz o texto no están establecidas en Bloquear.
  6. Vuelve a la pantalla Inicio e intenta iniciar sesión en Skype de nuevo.

Me falta una característica de Skype en Xbox One. ¿Dónde está?

En este momento, las siguientes características están en desarrollo para Skype en Xbox One:

• SMS
  • Buzón de voz
  • Uso compartido de pantalla
  • Editar o eliminar mensajería instantánea
  • Enviar mensajes de vídeo (sin embargo, sí puede recibir videomensajes)
  • Enviar contactos
  • Integración de contactos de Facebook
  • Imágenes del perfil de alta resolución

Me faltan llamadas o notificaciones del chat de Skype en mi Xbox One. ¿Cómo puedo arreglar esto?

Para asegurarse de que no le falten llamadas o notificaciones del chat de Skype, inicie Skype cada vez que encienda su consola. Después, puede utilizar otras aplicaciones de Xbox One y seguir recibiendo notificaciones.