Realizar videollamadas de grupo a través de Skype en Xbox One

Es muy fácil realizar videollamadas de grupo a través de Skype con Xbox One. Antes de hacer una videollamada de grupo, el sensor Kinect debe estar conectado. Puedes iniciar una videollamada de grupo con un amigo y agregar otros amigos después, hasta un máximo de cuatro personas en el grupo (incluido tú). Sin embargo, si hay alguna otra persona en Skype que inicia la llamada desde otro dispositivo como un PC Windows 10, en esa llamada pueden participar hasta 25 personas.

Nota Puede resultarte difícil unirte a algunas llamadas de grupo. Te recomendamos que inicies siempre las llamadas de grupo cuando uses Xbox One. La funcionalidad puede estar limitada para los participantes móviles de la llamada.

Cómo hacer videollamadas de grupo

Nota Para la charla de vídeo, los participantes deben usar una consola Xbox One o un equipo. Al responder a una videollamada desde un teléfono pasarás a la charla de solo voz.

Utiliza el mando para realizar una videollamada de grupo a través de Skype.

1. Inicia sesión en la consola Xbox One con tu cuenta Microsoft.
  2. Seleccione el icono Skype.
El icono Skype está resaltado en la pantalla Colección.
  1. Seleccione el icono con forma de teléfono.
En la aplicación Skype, el icono de teléfono está resaltado.
  1. Escriba un número de teléfono o seleccione Ver todos los contactos para elegir a la persona a la que desea llamar.
En la pantalla 'escriba un número', el botón
  1. Puede añadir a 2 participantes más utilizando el botón Añadir participantes.
En la pantalla 'agregar participantes', la letra 'f' está seleccionada y se muestra un contacto.
  1. Seleccione videollamada.
La información del contacto seleccionado se muestra en una pantalla que ofrece opciones para hacer una videollamada o una llamada de voz y agregar participantes.
  1. Skype intentará llamar a los contactos.
Se muestra la pantalla