Al usar este sitio acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.
Compartir esta página

Agregar contactos a Skype en Xbox One

Agregar contactos a Skype en Xbox One

Siga estos pasos para agregar contactos a Skype en la consola Xbox One:

  1. Inicie sesión en la consola Xbox One con su cuenta Microsoft.
  2. Inicie la aplicación Skype.
  1. Presione el botón Menú del mando.
  1. Seleccione Agregar contacto y luego Contacto de Skype.
  1. Indique la información de contacto del contacto que desea agregar.
  2. Seleccione el contacto que desea agregar.
  3. Seleccione agregar contacto.
  1. Envíe una solicitud al contacto que desea agregar.

Se agregará a los contactos de Skype en cuanto acepte su solicitud.

¿Le ha resultado útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Agregar contactos a Skype en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?

Compartir esta página