Xbox One SmartGlass no se puede conectar a la consola después de jugar a un juego

Problema

La aplicación Xbox One SmartGlass se desconecta cuando juegas y luego no puedes conectarla de nuevo a la consola.

Solución

Para resolver este problema:

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Todas las opciones.
  4. Selecciona Energía e inicio.
  5. En la pantalla Energía e inicio, selecciona la opción Modo de energía.
  6. Cambia el modo de encendido a Ahorro de energía.
  7. Sigue estos pasos para reiniciar la consola:
    1. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
    2. Selecciona Configuración.
    3. Selecciona Reiniciar consola.
    4. Selecciona para confirmar la operación.

Nota Si no puedes acceder a la guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.

Una vez reiniciada la consola, intenta iniciar de nuevo la aplicación.