Aparecen los errores 0x8000001E o 0x8000001F al conectar su consola Xbox One usando la aplicación SmartGlass

Aparece los siguientes mensaje de error y errores al conectarse a su consola Xbox One a través de la aplicación SmartGlass:

• No podemos conectarle a su consola en estos momentos. 0x8000001E
  • No podemos conectarle a su consola en estos momentos. 0x8000001F

Este problema se puede producir si son ciertas las siguientes condiciones:

• Tiene el emulador de Windows Phone 8 instalado en un dispositivo con Windows 8 o Windows 8.1.
  • Intente conectarse a su consola Xbox One desde su dispositivo con Windows 8 o Windows 8.1.

Por ejemplo, este problema se puede producir si el emulador de Windows Phone 8 está instalado en una tableta Microsoft Surface Pro.

Nota El emulador de Windows Phone es un componente del kit de desarrollo de software (SDK) de Windows Phone.

Soluciones

Para resolver este problema, desinstale los conmutadores de red virtual que se instalaron al instalar el emulador de Windows Phone 8.

Nota Los conmutadores de red virtual no se desinstalan automáticamente al desinstalar el SDK de Windows Phone 8.0.

1.  Compruebe que los emuladores de Windows Phone 8 están instalados. Para ello, siga estos pasos:
    • En el dispositivo con Windows 8 o Windows 8.1, abra el Panel de control y, a continuación, abra Conexiones de red.
    • En Conexiones de red, compruebe que están instalados los conmutadores de red virtual.
  1. Desinstale los conmutadores de red virtual. Para ello, siga estos pasos:
    • Abra el Administrador de Hyper-V.
    • En Acciones, seleccione Administrador de conmutadores virtuales.
    1. Seleccione el conmutador de red virtual que desee quitar y, a continuación, haga clic en Quitar.
    1. Repita el paso c por cada conmutador de red virtual que desee quitar y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  1. En el dispositivo con Windows 8 o Windows 8.1, abra el Panel de control y, a continuación, abra Conexiones de red. Compruebe que los conmutadores de red virtual no están instalados.
  1. Intente conectarse a la consola Xbox mediante la aplicación SmartGlass.

Nota El emulador de Windows Phone 8 no funcionará correctamente una vez desinstalados los conmutadores de red virtual. Para reinstalar los conmutadores de red virtual, siga estos pasos:

1. En el Panel de control, abra Programas y características.
  2. Seleccione SDK de Windows Phone 8.0, después seleccione Cambiar y finalmente Reparar.
  3. Siga las instrucciones para reparar el SDK de Windows Phone 8.0.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.