Solucionar los problemas de conexión y rendimiento de Xbox SmartGlass en los dispositivos móviles que utiliza con la consola Xbox One

Introducción

Puede usar la aplicación Xbox SmartGlass en su dispositivo móvil para buscar y reproducir contenido de la consola Xbox One. También puede usar la aplicación Xbox SmartGlass en su dispositivo móvil para buscar contenido (películas, programas de TV, juegos y aplicaciones) en Xbox Store y después iniciar ese contenido en la consola desde el dispositivo móvil.

En este artículo se describe cómo solucionar los problemas de conexión y rendimiento de Xbox SmartGlass en los dispositivos móviles.

Soluciones

La aplicación SmartGlass tarda en responder o aparece un mensaje de conexión lenta

Solución 1: Teléfonos y tabletas

Aunque el smartphone o tableta se puede comunicar con la consola a través de una red móvil, obtendrá un mejor rendimiento si el teléfono está conectado a la misma red inalámbrica que la consola.

Solución 2: Equipos con Windows 8

Para obtener información acerca de la solución de problemas de conexión entre su equipo con Windows 8 y Xbox Live, consulte Conexión a Xbox Live desde un equipo.

La aplicación Xbox SmartGlass no encuentra la consola Xbox One o no se puede conectar a ella

Solución 1: ¿Es la misma cuenta Microsoft?

Si la aplicación Xbox SmartGlass no encuentra la consola Xbox One, asegúrese de que la cuenta Microsoft asociada a su gamertag de Xbox Live es la misma que la que usa en el teléfono. Si no sabe cuál es la cuenta Microsoft asociada a su cuenta de Xbox Live, consulte Encontrar la cuenta Microsoft o la contraseña.

Solución 2: Habilite la aplicación Xbox SmartGlass en la consola Xbox One

Para habilitar la aplicación Xbox SmartGlass en la Xbox One, consulte Configurar y usar SmartGlass en Xbox One.