Solucionar problemas de conexión y rendimiento de SmartGlass en dispositivos móviles

Introducción

Puede usar SmartGlass en su PC, tableta o smartphone para sacar el máximo provecho a sus consolas Xbox One y Xbox 360. SmartGlass le permite examinar y controlar su consola, así como explorar otras características u opciones con algunas aplicaciones y juegos.

En este artículo se describe cómo solucionar los problemas de conexión y de rendimiento de SmartGlass.

Soluciones

La aplicación SmartGlass tarda en responder o aparece un mensaje de conexión lenta

Solución para teléfonos y tabletas

Conecte el teléfono a la red inalámbrica de casa. Aunque el smartphone o tableta se puede comunicar con la consola a través de una red móvil, obtendrá un mejor rendimiento si el teléfono está conectado a la misma red inalámbrica que la consola.

Solución para PCs con Windows

Para solucionar los problemas de conexión entre su equipo con Windows y Xbox Live, consulte Conexión a Xbox Live desde un equipo.

La aplicación SmartGlass no encuentra la consola o no se puede conectar a ella

Asegúrese de que está utilizando la misma cuenta Microsoft

Si SmartGlass no encuentra la consola Xbox, asegúrese de que la cuenta Microsoft asociada a su gamertag de Xbox Live es la misma que la que usa para iniciar sesión en SmartGlass. Si no sabe cuál es la cuenta Microsoft asociada a su cuenta de Xbox Live, consulte Encontrar la dirección de correo electrónico o la contraseña de su cuenta Microsoft.

Habilitar SmartGlass en la consola Xbox

Si necesita ayuda para habilitar SmartGlass en Xbox, consulte Instalar y usar SmartGlass en la consola Xbox 360 o Configurar y usar SmartGlass en Xbox One.