Solucionar problemas de Groove Música en Xbox One

Si tienes algún problema al usar Groove Música en la consola Xbox One, puede ser debido a un error de la aplicación o a la configuración de la consola.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Desinstala y vuelve a instalar la aplicación

1. Ve a la pantalla Inicio.
  2. Presiona el botón Menú del mando.
Una flecha resalta el botón Menú en el mando Xbox One.
  1. Seleccione Configuración.
    Nota Puede decir "Xbox, ir a configuración" desde cualquier pantalla, pero, cuando esté en la pantalla Configuración, necesitará un mando.
  2. Seleccione Sistema y después Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  5. Busca y selecciona todos los elementos que hagan referencia a "Groove Música".
  6. Selecciona Eliminar.
  7. En la pantalla Inicio, ve a aplicaciones y a Examinar aplicaciones.
  8. Selecciona la aplicación Groove Música.
  9. Selecciona Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Solución 2: Comprueba el servicio Xbox Live

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. Presiona el botón Menú del mando.
  3. Seleccione Configuración.
  4. Seleccione Red.
  5. En la parte derecha de la pantalla Configuración de red, seleccione Probar conexión de red.
  • Si puede conectarse a Xbox Live, la consola está conectada correctamente.
  • Si no puedes conectarse a Xbox Live, la prueba de conexión te mostrará el punto exacto del proceso de conexión en el que se produce el error y de qué tipo de error se trata. Anota esta información y prueba la Solución de errores de conexión de red de Xbox One para resolver el problema.

Solución 3: Elimina el perfil y vuelve a descargarlo

Para eliminar el perfil, que tal vez esté dañado, siga estos pasos:

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. Presiona el botón Menú del mando.
  3. Seleccione Configuración.
  4. Desplácese a la derecha. En OTRAS PERSONAS, selecciona Eliminar cuentas.
  5. Selecciona la cuenta que deseas quitar y, a continuación, selecciona Seleccionar a esta persona.
  6. Selecciona Quitar de esta Xbox para confirmar.
  7. Cuando hayas terminado, selecciona Cerrar.

Para volver a descargar tu perfil de Xbox Live, sigue estos pasos:

1. En la pantalla Inicio, selecciona Iniciar sesión en la esquina superior izquierda.
  2. Seleccione Agregar nuevo.
  3. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft.
  4. Lea las condiciones de uso y la declaración de privacidad y, a continuación, seleccione Acepto para continuar.
  5. Consulte la configuración de privacidad de su cuenta. Seleccione Siguiente.
  6. Seleccione las preferencias de inicio de sesión y seguridad que desee.
  7. Examine su imagen de jugador y seleccione Siguiente.
  8. Seleccione un color para la pantalla de inicio y seleccione Siguiente.
  9. Seleccione Continuar.
  10. Consulta las opciones de suscripción y, a continuación, presiona el botón A para terminar de configurar la cuenta.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.