Editar vídeos con Upload Studio

Con Upload Studio, resulta muy fácil editar los vídeos grabados durante las partidas con la característica Game DVR de Upload.

Editar vídeos

Aprenda a elegir plantillas, agregar clips y personalizar sus vídeos.

Elegir una plantilla

La plantilla establece la estructura general del vídeo: cuántos clips se van a usar y cómo se van a conjugar.

• Just trim: resulta ideal cuando todo lo que quiere hacer es recortar unos pocos segundos de un vídeo
  • Picture-in-picture: permite combinar dos grabaciones de Game DVR o Kinect para que se reproduzcan al mismo tiempo en el mismo vídeo
  • Bookend. permite concatenar tres clips juntos
  • Multiclip. permite concatenar cinco clips juntos

Agregar clips

Elija un segmento de un clip y, a continuación, seleccione Record with Kinect o Choose Game DVR para crear una nueva grabación desde Kinect o utilizar secuencias existentes. Repita este proceso con cada segmento del clip.

Personalizar

Cuando haya agregado los clips, puede seleccionar Record voiceover o Choose skin para personalizar el vídeo.

Revisar y terminar

Puede revisar el vídeo utilizando los controles de reproducción que aparecen en la parte inferior de la pantalla. Cuando esté satisfecho con el resultado, elija Finish para finalizar la edición del clip.

Recuerde que todos los vídeos que comparta están sujetos a las condiciones de uso de Xbox Live, así que sea cordial.

Nombrar y etiquetar

Elija el nombre del clip y, si lo desea, una etiqueta que facilite su clasificación. Una vez hecho esto, elija Cargar para comenzar a procesar el clip y cargarlo en Xbox Live.

Procesar y cargar

Ahora, el vídeo se procesará y cargará en Xbox Live. Una vez cargado, no se compartirá con otros usuarios en ese momento. Consulte Compartir clips con Upload Studio para obtener más información.