Regiones y formatos de películas Blu-ray y DVD compatibles con Xbox One

Introducción

La aplicación de reproducción de Blu-ray te permite disfrutar de las películas Blu-ray y DVD disponibles en tu región mediante la consola Xbox One.

Nota Cuando insertes un disco por primera vez, se te pedirá que instales la aplicación de reproducción. Para obtener más información, consulta Configurar e instalar la aplicación de reproducción de Blu-ray y DVD.

Regiones y formatos de disco compatibles

Cada consola Xbox One se fabrica para una región de Blu-ray y DVD específica, siguiendo las normas internacionales. La consola Xbox One solo puede reproducir discos Blu-ray y DVD que se comercialicen en la misma región que la consola. Consulta en las tablas siguientes los países de cada región de los discos.

Algunos discos Blu-ray y DVD no están codificados por regiones o están codificados para todas las regiones. Los discos Blu-ray y DVD que no estén codificados para una región específica se podrán reproducir en cualquier consola Xbox One.

Nota Los discos de juego de la consola Xbox One no están codificados por regiones.

Regiones admitidas

Discos Blu-ray

Busca el código de región representado como A, B o C en el embalaje y comprueba si coincide con tu región.

Región

Regiones geográficas/países

A

Incluye la mayoría de los países y regiones de América del Norte, Central y del Sur y del sudeste asiático, además de Taiwán, Japón, Hong Kong RAE, Macao y Corea

B

Incluye la mayoría de los países de Europa, África y el sudeste asiático, además de Australia y Nueva Zelanda

C

Incluye el resto de los países del centro y sur de Asia, así como China y Rusia

Discos DVD estándar

Busca el código de región representado por un número entre el 1 y el 8 en el embalaje y comprueba si coincide con la región.

Región

Regiones geográficas/países

1

Estados Unidos, Canadá, Bermudas y territorios estadounidenses

2

Europa (excepto Rusia, Ucrania y Belarús), Oriente Medio, Egipto, Japón, Sudáfrica, Suazilandia, Lesoto, Groenlandia

3

Sureste asiático, Corea del Sur, Taiwán, Hong Kong RAE, Macao

4

México, América Central, Sudamérica, Australia, Nueva Zelanda, Oceanía

5

India, Afganistán, Ucrania, Belarús, Rusia, África, Asia Central y Asia del Sur, Corea del Norte

6

República Popular China, Hong Kong RAE

7

Reservado

8

Lugares internacionales especiales, como aviones y cruceros

Formatos compatibles

Discos Blu-ray Mastered

El reproductor Blu-ray de la consola Xbox One admite discos Blu-ray en formato Mastered.

Discos Blu-ray 3D

Xbox One admite discos Blu-ray 3D si se reproducen en una TV en 3D.