Aplicación Wuaki.tv en Xbox

Wuaki.tv es el nuevo servicio de vídeo en línea del grupo Rakuten. Encuentre todos los estrenos y nuestra mejor selección de películas y series de televisión. Puede alquilar, comprar o suscribirse. La decisión es suya. Con Wuaki Selection puede obtener acceso ilimitado a nuestra mejor selección de películas y series de televisión. Wuaki.tv está disponible en dispositivos conectados como Smart TV, PC, tabletas y consolas de juego. Wuaki.tv: el entretenimiento inteligente.
Consiga nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compre a través de Xbox One películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y mucho más.
"La calidad del streaming en Xbox One es deficiente".
Descubre las soluciones que puedes probar si tu Xbox One está conectada a Xbox Live, pero la calidad del streaming es deficiente.
Gestionar la privacidad y seguridad en línea para Xbox
Aprender a manejar la privacidad y la configuración de seguridad en línea para Xbox, para ti y para tus hijos.
Límites de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en Xbox One
Obtén información sobre el comportamiento de las limitaciones de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en una consola Xbox One.
El vídeo de Xbox One se ve borroso
Aprende a conseguir la mejor calidad de vídeo en la consola Xbox One.
Lista completa de los artículos de soporte de aplicaciones
Averigüe más acerca de cómo configurar, usar y solucionar sus aplicaciones una Xbox.
Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro
Aprende a eliminar juegos y aplicaciones para liberar espacio en tu consola Xbox One.

Manual

Toda la información de esta sección ha sido suministrada por la aplicación Wuaki.tv para Xbox One. También puede acceder a esta información en su consola diciendo "Xbox, ayuda" desde la aplicación.
El manual de esta aplicación no está disponible actualmente. Para ayuda, diga "Xbox, ayuda" desde la aplicación o presione el botón Menú en el Mando Inalámbrico Xbox One y luego seleccione Ayuda. También puede consultar la página web de la aplicación.

Contacto

Póngase en contacto con nosotros en help-uk@wuaki.tv
Soporte técnico de Wuaki.tv