Cómo cambiar la resolución de pantalla del televisor en Xbox One

La consola Xbox One detecta automáticamente la resolución de pantalla del televisor. Sin embargo, en raras ocasiones, es posible que la consola no detecte la resolución del televisor correctamente. Si esto ocurre, no te preocupes. Es muy fácil cambiar la resolución de pantalla:

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Todas las opciones.
  4. EnPantalla y sonido, selecciona Salida de vídeo.
  5. Selecciona Resolución de la tele y después selecciona 720p o 1080p, la opción que sea más adecuada para tu televisor. Nota Si no ves la resolución del televisor, asegúrate de establecer Conexión de la tele en Detectar automáticamente.

Si la pantalla se queda en blanco o negro en la consola Xbox One, consulta Solucionar problemas con una pantalla del televisor o monitor en blanco con la consola Xbox One encendida para obtener ayuda con el problema.