Cambiar el fondo de Xbox One

Puedes cambiar el fondo de tu Xbox One. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Personalización y después, en el panel derecho, selecciona Mi color y mi fondo.
  5. Selecciona Mi fondo y, después, selecciona una de las opciones disponibles en la pantalla Tu fondo:
    • Imagen de logro. Te permite usar cualquiera de los logros de tus aplicaciones o juegos como fondo de pantalla o comprar imágenes de fondo. Para usar un logro, selecciona uno y, después, selecciona Configurar como fondo.
    • Imagen personalizada. Te permite usar una imagen de Xbox One o cargar una imagen de una unidad USB.
      Nota Las imágenes personalizadas solo se pueden usar en la consola en la que se guardaron. No verás este fondo en ninguna otra consola que uses.
    • Captura de pantalla. Te permite usar una de tus capturas de pantalla guardadas como imagen de fondo.

En lugar de una imagen, puedes elegir uno de los cuadrados de color para usarlo como fondo.

Ajustar la transparencia de los iconos

Si ajustas la transparencia del mosaico podrás ver mejor tu fondo personalizado a través de los mosaicos de la pantalla.

Nota No puedes cambiar la transparencia del mosaico si el fondo está configurado en un color sólido.

Para ajustar el fondo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Personalización y después, en el panel derecho, selecciona Mi color y mi fondo.
  5. Selecciona Transparencia del mosaico en la página Mi color y mi fondo.
  6. Elige la transparencia que prefieras (Opaco, Casi opaco, Parcialmente transparente o Casi transparente).