Cambiar el fondo de Xbox One

Puedes cambiar el fondo de tu Xbox One. Esta es la manera de hacerlo:

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Todas las opciones.
  4. En el panel de navegación, selecciona Personalización y después, en el panel derecho, selecciona Mi color y fondo.
  5. Selecciona Mi fondo y, después, selecciona una de las opciones disponibles en la pantalla Tu fondo:
    • Imagen de logro. Te permite usar cualquiera de los logros de tus aplicaciones o juegos como fondo de pantalla o comprar imágenes de fondo. Para usar un logro, selecciona uno y, después, selecciona Configurar como fondo.
    • Imagen personalizada. Te permite usar una imagen de Xbox One o cargar una de una unidad USB.
      Nota Las imágenes personalizadas solo se pueden usar en la consola en la que se guardaron. No verás este fondo en ninguna otra consola que uses.
    • Captura de pantalla. Te permite usar una de tus capturas de pantalla guardadas como imagen de fondo.

En lugar de una imagen, puedes elegir uno de los cuadrados de color para usarlo como fondo.

Ajustar la transparencia de los iconos

Si ajustas la transparencia de los iconos podrás ver mejor tu fondo personalizado a través de los iconos de la pantalla. Para ajustar la transparencia:

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Todas las opciones.
  4. En el panel de navegación, selecciona Personalización y después, en el panel derecho, selecciona Mi color y fondo.
  5. Selecciona Transparencia de iconos en la página Mi color y fondo.

Elige el valor de transparencia que prefieras (Sólido, Prácticamente sólido, Parcialmente transparente o Prácticamente transparente).