Cómo formatear una unidad de memoria flash a NTFS en Windows

Para actualizar o reparar una consola Xbox One desde una unidad de memoria flash USB, necesitarás una unidad de memoria flash USB de 4 GB formateada como NTFS. Para obtener más información, consulta Cómo usar la herramienta de diagnóstico de actualizaciones del sistema sin conexión en Xbox One.

Importante Realiza una copia de seguridad o guarda los archivos de la unidad antes de comenzar este procedimiento. El contenido de la unidad de memoria flash se eliminará durante el formateo.

1. Conecta la unidad de memoria USB en un equipo que ejecute Windows.
  2. Abre el Explorador de archivos.
  3. En el panel izquierdo, haz clic con el botón secundario en Disco extraíble.
  4. En el menú emergente, selecciona Formatear.
  1. En el cuadro de diálogo Formatear disco extraíble, asegúrate de que Sistema de archivos está establecido en NTFS.
  1. Pulsa o haz clic en Iniciar en la parte inferior del cuadro de diálogo para iniciar el proceso de formato.