Cuando reproduce contenido no protegido en Xbox One, aparece un error HDCP

Cuando intentas reproducir contenido HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) que no está protegido con un grabador de vídeo digital (DVR) o un sistema de cine en casa conectado entre la consola y el televisor, aparece un mensaje de error.

Solución

Al reproducir contenido premium en la consola, se establece una conexión HDCP con el televisor. El vídeo y el sonido pueden registrar un comportamiento inesperado si conectas un DVR o un sistema de cine en casa mientras la consola está encendida.

Para resolver este problema, reinicia la consola:

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona para confirmar la operación.

Nota Si no puedes acceder a la guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.

Si el error continúa después de reiniciar la consola, prueba a conectar la consola directamente al televisor. Si no conectas la consola al DVR ni al sistema de cine en casa, es posible que puedas eliminar el problema.