Acerca de los modos de encendido Inicio inmediato y de ahorro de energía

Configura la consola Xbox One y Xbox One S para que utilice el modo de Inicio inmediato o el modo de ahorro de energía. Se te pedirá que selecciones un modo de energía durante la configuración de la consola, o puedes cambiarlo en el menú de configuración de la consola posteriormente.

Inicio inmediato

En el modo de energía de Inicio inmediato, la consola Xbox One o Xbox One S se actualiza automáticamente y está siempre lista para usar. En este modo:

• La consola descarga automáticamente las actualizaciones.
  • La consola se inicia en dos segundos.
  • Puedes activar la consola mediante comandos de voz (si están disponibles).

Para realizar actualizaciones automáticas en la consola, selecciona Inicio inmediato para mantener al día tu consola, juegos y aplicaciones.

Además, la consola debe estar apagada para recibir las actualizaciones. Puedes configurar la consola para que se apague automáticamente después de un período comprendido entre 1 y 6 horas de inactividad, o apágala cuando no la estés utilizando.

Para cambiar esta configuración:

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía.
    2. Selecciona Configuración > Toda la configuración.
    3. Selecciona Modo de energía e inicio Asegúrate de que el Modo de energía esté establecido en Inicio inmediato, y:
      • Para las actualizaciones automáticas, selecciona Mantener mi consola, juegos y aplicaciones al día.
      • Para apagar la consola cuando está inactiva, selecciona una opción en Apagar después de.
  • La consola puede sonar como si estuviera encendida cuando se descargan e instalan las actualizaciones.
  • En la consola Xbox One original, en el modo de encendido de Inicio inmediato, el sistema de alimentación (PSU) de la consola se mantiene encendido y la luz del sistema de alimentación permanecerá en blanco. Es posible que oigas también el ventilador del sistema de alimentación. (La Xbox One S no tiene fuente de alimentación externa).
  • Las consolas Xbox One y Xbox One S consumen 12 vatios de energía si están apagadas en el modo de Inicio inmediato.

Ahorro de energía

En el modo de ahorro de energía, la consola se apaga para ahorrar energía. En este modo:

• Las actualizaciones no se descargan ni se instalan hasta que se enciende la consola.
  • La consola tarda 45 segundos en iniciarse.
  • Debes presionar el botón Xbox  para iniciar la consola.

En la consola Xbox One original, en el modo de ahorro de energía, el sistema de alimentación está apagado o suspendido y la luz del sistema de alimentación permanece de color naranja. (La consola Xbox One S no tiene fuente de alimentación externa). Las consolas Xbox One y Xbox One S utilizan 0,5 vatios mientras están apagadas en modo de ahorro de energía.

Consumo de energía de la UE

Este dispositivo cumple con el Reglamento de la Comisión (EC) nº 801/2013 y con la Iniciativa de autorregulación de las consolas de juegos.

Las consolas de juegos están configuradas para apagarse tras 60 minutos de inactividad. El apagado automático puede contribuir a ahorrar energía al reducir el tiempo que la consola permanece encendida pero no se usa.

El consumo de energía de la consola cuando está en uso es de media el siguiente:

Modelo Menú Inicio
[W]
Reproducción de DVD
[W]
Reproducción de Blu-Ray
[W]
Streaming 1080p
[W]
Partida activa
[W]
Configuración predeterminada de tiempo de apagado automático [minutos]
Xbox One 1540 -- 61 68 69 63 106 60
Kinect 75 82 83 77 112 60
Xbox One S 1681 27 33 39 32 70 60

Notas

1. Para comprobar tu número de modelo, mira la etiqueta del producto en la consola para confirmar el modelo que tienes con su consumo.
  2. Las mediciones mostradas en la tabla anterior se basan en un promedio de tres juegos seleccionados, y concretamente en determinado contenido multimedia.
  3. Comprobación de contenido multimedia (11 de noviembre de 2016):
    • DVD: El padrino
    • Blu-ray: Alma salvaje
    • Streaming: The Italian Job [Netflix]
    • Juegos: Grand Theft Auto V, FIFA 16, Call of Duty: Black Ops III