Conexión de todos los componentes a la consola Xbox One

Configurar la consola Xbox One: enrutamiento básico con cable

(Subtítulos disponibles. Inicie el vídeo y seleccione el idioma). Configure su consola Xbox One para descubrir todo un mundo de eficaces funciones. Ahorre tiempo conectándolo todo a la primera. Este vídeo le ayudará a aprender a realizar esto rápidamente y a evitar que se produzcan errores. Siga el vínculo incluido a continuación para obtener información detallada paso a paso sobre cómo conectar su consola Xbox One por primera vez.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Conexión de todos los componentes a la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?