Reproducir música de fondo en Xbox One

El audio de ciertas aplicaciones de música seguirá reproduciéndose mientras usas otras aplicaciones y juegos.

1. Inicia una aplicación de música que permita la música de fondo, como Groove o Pandora.
  2. Mientras la música se reproduce, inicia el juego al que quieras jugar o la aplicación que quieras usar. La música seguirá reproduciéndose de fondo.

Para usar controles como el de pausa o el de saltar pistas, pulsa dos veces el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Multitarea. A partir de aquí podrás ajustar el volumen y abrir la aplicación de música en modo de pantalla completa.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Reproducir música de fondo en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?