Cómo reiniciar o realizar un reinicio avanzado de la consola Xbox One

Puedes restablecer, reiniciar totalmente o desconectar físicamente la consola Xbox One para que se reinicie totalmente y solucionar así muchos problemas habituales. Este proceso no borra los juegos ni los datos.

Reiniciar la consola

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.

Nota Al pulsar el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.

2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona para confirmar la operación.

Nota Si no puedes acceder a la guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox  de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox  para reiniciarla.

Apagar y encender físicamente la consola

1. Apaga la consola manteniendo presionado el botón Xbox  situado en la parte frontal de la consola durante 10 segundos aproximadamente. La consola se apagará.
El botón Xbox de la parte delantera derecha de la consola está resaltado.
  1. Vuelve a encender la consola presionando el botón Xbox  de la consola o el botón Xbox  del mando.
    Nota Si no ves la animación de inicio de color verde al reiniciar la consola, repite estos pasos. Mantén presionado el botón de encendido hasta que la consola se apague completamente.

Importante Si la consola está en el modo de encendido Inicio inmediato, los pasos anteriores apagarán la consola por completo. El modo Inicio inmediato o la función para encender la consola con el comando de voz “Xbox encender” no estarán disponibles hasta que reinicies la consola.

Desconecta y vuelve a conectar el cable de alimentación de la consola

1. Apaga la consola Xbox One presionando el botón Xbox  situado en la parte frontal de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague completamente.
  2. Desconecta el cable de alimentación de la consola. Espera 10 segundos.

Importante Asegúrate de esperar 10 segundos. Este paso restablece la fuente de alimentación.

3. Vuelve a enchufar el cable de la consola a la corriente.
  4. Presiona el botón Xbox  de la consola Xbox One para encenderla.