Condiciones de licencia del software de Xbox

CONDICIONES DE LA LICENCIA DE SOFTWARE DE XBOX

AL UTILIZAR LA CONSOLA XBOX, EL SENSOR KINECT O UN ACCESORIO AUTORIZADO (TAL Y COMO ESTOS SE DEFINEN A CONTINUACIÓN), USTED ESTARÁ ACEPTANDO ESTA LICENCIA DE SOFTWARE. ANTES DE REALIZAR LA CONFIGURACIÓN, LEA ESTA LICENCIA DE SOFTWARE CON DETENIMIENTO. SI USTED NO ACEPTA ESTA LICENCIA DE SOFTWARE, NO UTILICE LA XBOX ONE, LA XBOX 360, EL KINECT PARA XBOX O EL ACCESORIO AUTORIZADO. DEVUÉLVALO SIN USAR A SU VENDEDOR O A MICROSOFT PARA SU REEMBOLSO. Póngase en contacto con Microsoft en http://support.xbox.com.

1. Definiciones

(a) La «consola Xbox» es una Xbox One, Xbox 360 o la consola Xbox original.

(b) El «sensor Kinect» es un nuevo Kinect para Xbox 360 o para Xbox One que usted haya adquirido en un distribuidor autorizado.

(c) Un «accesorio autorizado» es un accesorio de hardware de Xbox One, Xbox 360 o Xbox con la marca de Microsoft, así como otros accesorios de hardware de los mismos productos con la marca de un tercero autorizado por Microsoft y en cuyo envoltorio figure el texto «con licencia para Xbox», el logotipo «Diseñado para Xbox» o ambos.

(d) Los «juegos autorizados» son aquellos juegos de Xbox que Microsoft haya publicado o autorizado bajo licencia, así como el contenido de juegos descargado del servicio de Microsoft Xbox Live o de la página xbox.com (por ejemplo, avatares, juegos descargables, complementos para juegos, etc.).

(e) El «software de Xbox» es aquel software preinstalado en la consola Xbox o en el accesorio autorizado, incluyendo todas las actualizaciones que Microsoft publique cada cierto tiempo.

(f) Los «accesorios no autorizados» son todos aquellos accesorios de hardware que no sean un accesorio autorizado, salvo las memorias extraíbles USB, las cámaras digitales empleadas para fotografías o vídeos y los reproductores de música que sirvan también para mostrar fotografías.

(g) Los «juegos no autorizados» son todos los discos con juegos, material descargado y otro contenido al margen de los juegos autorizados.

(h) El «software no autorizado» es todo aquel que Microsoft no haya distribuido o autorizado bajo licencia a través de los juegos de Xbox One, Xbox 360 o Xbox, el servicio de Microsoft Xbox Live o el sitio web Xbox.com.

(i) «Usted» (y sus variantes) se refiere al usuario de una consola Xbox, un sensor Kinect o un accesorio autorizado.

2. Licencia

(a) El software de Xbox se le otorga bajo licencia, no se le vende. Por la presente, se le ha otorgado una licencia para usar el software de Xbox únicamente tal y como se ha preinstalado en su consola Xbox o en su accesorio autorizado, y actualizado por Microsoft cada cierto tiempo. No puede copiar, desensamblar o descompilar el software de Xbox.

(b) Como condición de esta licencia de software de Xbox, usted acepta lo siguiente:

(i) No utilizará accesorios o juegos no autorizados. Estos podrían no funcionar o dejar de hacerlo después de una actualización de software de Xbox.

(ii) No utilizará ni instalará ningún software no autorizado. Si lo hace, su consola Xbox, sensor Kinect o accesorio autorizado podría dejar de funcionar en ese mismo momento o tras una actualización de software de Xbox.

(iii) No intentará anular o eliminar ninguna limitación técnica, sistema de seguridad o antipiratería de su consola Xbox, del sensor Kinect o de cualquier accesorio autorizado. Si lo hace, su consola Xbox, sensor Kinect o accesorio autorizado podría dejar de funcionar en ese mismo momento o tras una actualización de software de Xbox.

(iv) Microsoft puede utilizar las medidas técnicas que sean necesarias, incluyendo las actualizaciones de software de Xbox, para evitar el uso de accesorios o juegos no autorizados y proteger las limitaciones técnicas, los sistemas de seguridad y antipiratería de la consola Xbox, el sensor Kinect o el accesorio autorizado.

(v) Microsoft puede actualizar el software de Xbox cada cierto tiempo y sin previo aviso; por ejemplo, para actualizar cualquier limitación técnica o el sistema de seguridad y antipiratería.

3. Garantía

El software de Xbox está cubierto por la garantía de su consola Xbox, sensor Kinect o accesorio autorizado. Microsoft no otorga ninguna otra garantía o compromiso para dicho software. Ningún tercero podrá conceder otro tipo de garantías o compromisos en nombre de Microsoft.

4. EXCLUSIÓN DE DETERMINADOS DAÑOS

MICROSOFT NO SE RESPONSABILIZA DE LOS DAÑOS INDIRECTOS, FORTUITOS, ESPECIALES O RESULTANTES, NI TAMPOCO DE LA PÉRDIDA DE DATOS, PRIVACIDAD, CONFIDENCIALIDAD O BENEFICIOS, O DE CUALQUIER INCAPACIDAD DE UTILIZAR EL SOFTWARE DE XBOX. ESTAS EXCLUSIONES SE APLICARÁN AUNQUE MICROSOFT HUBIERA SIDO ADVERTIDA DE LA POSIBILIDAD DE OCURRENCIA DE DICHOS DAÑOS, O INCLUSO SI EL INTENTO DE SUBSANACIÓN FALLA EN SU PROPÓSITO ESENCIAL. En algunos países no están permitidas las exclusiones ni las limitaciones de los daños indirectos o resultantes, por lo que es posible que la limitación o la exclusión mencionadas no se apliquen a su caso.

Estas condiciones serán de aplicación en el mayor grado que la legislación permita, a no ser que esta lo prohíba. Estas condiciones no cambian sus derechos en virtud de la legislación de su país, si esta no permite ese cambio.Estas condiciones serán de aplicación en el mayor grado que la legislación permita, a no ser que esta lo prohíba. Estas condiciones no cambian sus derechos en virtud de la legislación de su país, si esta no permite ese cambio.

5. Territorio y jurisdicción

Esta licencia es válida únicamente en el país en el que usted haya adquirido la consola Xbox, el sensor Kinect o el accesorio autorizado. La presente licencia se regirá e interpretará por las leyes de su país de residencia, independientemente de los principios del conflicto de leyes.