Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox One

La consola no se actualiza Si tienes problemas para instalar una actualización del sistema en tu consola, consulta la Solución sobre la actualización del sistema Xbox One.

En la siguiente lista se muestra el número de la versión actual del sistema operativo de Xbox One y las características que se han incorporado o actualizado a raíz de la actualizaciones del sistema de mediados de 2015 hasta la fecha actual.

Para buscar la versión del sistema operativo de tu consola Xbox One:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración > Toda la configuración.
  3. Selecciona Sistema > Información de la consola.
  4. La Versión del SO aparece en la segunda fila.

Nota Si estás actualizando el sistema y necesitas encontrar la versión del sistema operativo en la consola, presiona los gatillos derecho e izquierdo y los botones superiores derecho e izquierdo del mando al mismo tiempo. La versión del sistema operativo aparece indicada como Compilación en la segunda línea.

Versión del SO: 10.0.15063.3054 (rs2_release_xbox_1705.170512-1759)

Fecha de lanzamiento

5/16/2017

Arena en Xbox Live

¿Quieres poner a prueba tus habilidades de juego? Con Arena de Xbox Live, los jugadores compiten en torneos en línea adaptados a cada nivel de dificultad. Actualmente, puedes jugar en torneos de Killer Instinct (estamos empezando y próximamente habrá más títulos de Arena disponibles). Para buscar torneos, instala los juegos (son gratuitos en la Tienda), ve al centro de juegos de Killer Instinct y, a continuación, selecciona la pestaña Torneos.

Superposición de grupo

Consulta quién chatea de tu grupo mientras juegas. Pulsa el botón Xbox , ve a Grupos y selecciona Iniciar un grupo. Selecciona la opción Party overlay para activarla.

Ocultar un juego o un club en tu panel de actividades

¿Hay demasiado movimiento en tu fuente de actividades? Puedes ocultar un juego o un club que quieras dejar de ver en la actividad. Selecciona una publicación de un juego o club en la fuente de actividades y, a continuación, desplázala hacia arriba y selecciona Opciones > Hide all from this game (o club).

Actualizaciones del sistema anteriores

Versión del SO: 10.0.15063.2022 (RS2_RELEASE_XBOX_1704.170501-1052)

Fecha de lanzamiento

05/05/2017

Mejoras generales y de rendimiento

Varios

• Mejoras generales en rendimiento y estabilidad.

Versión del SO: 10.0.15063.2019 (RS2_RELEASE_XBOX_1704.170407-2038)

Fecha de lanzamiento

04/13/2017

Más opciones en el panel de actividades

¿No estás seguro de si quieres que una publicación determinada se muestre en el panel de actividades? Ocúltala. Selecciona la publicación y, después, elige Opciones > Ocultar. Quizás solo quieras ver determinados tipos de publicaciones. Ve a la parte superior de la fuente, selecciona el botón de filtro y, después, elige tus preferencias.

Si existe una publicación que realmente quieres que otras personas vean, ánclala a la parte superior de la fuente de actividades en tu perfil o un club. Selecciona la publicación y, después, elige Opciones > Pin to club. Verás la publicación anclada a la parte superior hasta que alguien la desancle o la reemplace.

Seguir usando las publicaciones favoritas de Buscar un grupo

Presiona el botón Xbox  y ve a Grupos > Ver historial para ver las publicaciones de Buscar un Grupo que has creado o en las que has mostrado interés y, después, elige una publicación para volver a usarla.

Filtrar los juegos

En tus aplicaciones y juegos, elige si quieres ver todos los juegos, los juegos creados para Xbox One o, simplemente, tus juegos de Xbox 360 que funcionan en Xbox One. Esto funciona tanto con los juegos que has instalado como con cualquier opción de tu lista de juegos que esté lista para instalar.

Nuevas configuraciones del Narrador y la Lupa

Elige un tono de voz y la personalidad de las lecturas del Narrador mientras usas Xbox One. Cuando veas pantallas con la Lupa, la parte ampliada de la pantalla puede seguir ahora la navegación del mando para que no tengas que activar y desactivar la Lupa continuamente. Revisa las nuevas opciones en Configuración > Accesibilidad.

Aparecer desconectado directamente desde la guía

Haz que parezca que no estás conectado a Xbox Live: abre la guía, ve a la parte superior, selecciónate y elige Desconectado. Vuelve a seleccionar para aparecer como conectado. Desde el mismo lugar, puedes ir a tu perfil, tus suscripciones y la administración de la cuenta.

Versión del SO: 10.0.15063.1005 (RS2_RELEASE_XBOX_1703.170323-1228) fre

Fecha de lanzamiento

03/29/2017

Abrir la guía
Accede a tus cosas favoritas desde cualquier lugar con solo pulsar un botón. El botón Xbox te lleva directamente a la guía y te proporciona acceso más rápido a tus juegos y aplicaciones. Para ir a Inicio, solo tienes que presionar el botón Xbox y, a continuación, seleccionar Inicio.

Beam
Presentamos la retransmisión con Beam, una forma fácil y rápida de retransmitir la partida para que los espectadores de todo el mundo puedan verte jugar en tiempo real. Mientras juegas, solo tienes que iniciar la guía y desplazarte hacia abajo hasta Retransmisión de Beam para mostrar tus habilidades.

Copilot
Ahora puedes vincular dos mandos y usarlos como uno solo, con Copilot.

En Configuración, ve a Kinect y dispositivos > Dispositivos y accesorios. A continuación, selecciona Información del dispositivo > Turn on Copilot y elige el mando del copiloto. Ahora, ambos mandos controlan el juego juntos.

Rastreador de logros
El nuevo rastreador de logros te permite echar un vistazo a tus logros favoritos y jugar al mismo tiempo. Muévelo a cualquier ubicación en la pantalla, tú decides. También controlas el número de logros que se muestran y el nivel de transparencia (puedes mostrarlos de forma prominente o atenuados en segundo plano).

Presiona el botón Xbox y ve a Logros para activar el seguimiento.

Cortana
Ahora puedes establecer avisos en la consola Xbox One para que no te pierdas ninguna oportunidad de juego. Los recordatorios se muestran siempre que usas Cortana (PC, teléfono o Xbox).
Cortana también admite más controles de grupo. Di "Hola, Cortana, invitar al grupo al juego" para agregar invitados sin tener que pausar el juego.

Game DVR
Hemos simplificado aún más la creación de clips de juego: solo tienes que pulsar el botón Xbox . Desde allí, el botón Y del mando toma una captura de pantalla, el botón X guarda los últimos 30 segundos y el botón Vista muestra las opciones de Game DVR que conoces y que más te gustan, desde iniciar una grabación hasta guardar los últimos 5 minutos de juego.

Límites del tiempo de pantalla
Los límites del tiempo de pantalla te permiten limitar las horas y los momentos del día en que tu hijo puede jugar. Para activarlos, inicia sesión en accounts.microsoft.com/family y haz clic en Tiempo de pantalla en cualquier cuenta infantil. A continuación, en Tiempo de pantalla de Xbox, especifica Activar y establece los límites de tu hijo para cada día. Una vez que la consola tiene la actualización, empezará a aplicar esos límites.