Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox One de 2013

La consola no se actualiza Si tienes problemas para instalar una actualización del sistema en tu consola, consulta la solución sobre la actualización del sistema Xbox One.

En la siguiente lista se muestra el número de la versión actual del sistema operativo de Xbox One y las características que se han incorporado o actualizado a partir de las actualizaciones del sistema en 2013.

Para buscar la versión del sistema operativo de tu consola Xbox One:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Sistema.
  5. Selecciona Información de la consola y actualizaciones.
  6. La versión del sistema operativo se indica en la tercera fila de la derecha.

Nota Si estás actualizando el sistema y necesitas encontrar la versión del sistema operativo en la consola, presiona los gatillos derecho e izquierdo y los botones superiores derecho e izquierdo del mando al mismo tiempo. La versión del sistema operativo aparece indicada como Build o Versión en la segunda línea.

Actualizaciones del sistema de 2013

Versión del SO: 6.2.10217.0 (xb_rel_launch.131205-2200)

Fecha de lanzamiento

10/12/2013

Actualización de rendimiento y estabilidad

• Soluciona problemas relacionados con SmartGlass para algunos usuarios cuando entran y salen del modo de espera conectado
  • Soluciona problemas de varios jugadores para algunos usuarios cuando los usuarios vuelven a unirse a los juegos
  • Soluciona problemas relacionados con notificaciones incoherentes para algunos usuarios
  • Soluciona problemas de calidad de la interfaz para algunos usuarios
  • Ofrece mejoras de TV con Xbox One, actualización del sistema y servicios de actualización de contenido para su ampliación con el tiempo
  • Se ha actualizado el controlador de red inalámbrica para mejorar los problemas de conectividad de algunos usuarios

Versión del SO: 6.2.10210.0 (xb_rel_launch 131118-1159)

Fecha de lanzamiento

22/11/2013

Actualización del día del lanzamiento

Esta es la primera actualización del sistema e incluirá el sistema operativo completo.

Versión del SO: 6.2.9781.0 (xb_rel_flash1307.130829-1800)

Fabricante

Este es el sistema operativo instalado de fábrica.

Otras actualizaciones del sistema