Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox One de 2014

La consola no se actualiza Si tienes problemas para instalar una actualización del sistema en tu consola, consulta la solución sobre la actualización del sistema Xbox One.

En la siguiente lista se muestra el número de la versión actual del sistema operativo de Xbox One y las características que se han incorporado o actualizado a partir de las actualizaciones del sistema en 2014.

Para buscar la versión del sistema operativo de tu consola Xbox One:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Sistema.
  5. Selecciona Información de la consola y actualizaciones.
  6. La versión del sistema operativo se indica en la tercera fila de la derecha.

Nota Si estás actualizando el sistema y necesitas encontrar la versión del sistema operativo en la consola, presiona los gatillos derecho e izquierdo y los botones superiores derecho e izquierdo del mando al mismo tiempo. La versión del sistema operativo aparece indicada como Build o Versión en la segunda línea.

Actualizaciones del sistema de 2014

Versión del SO: 6.2.11797.0 (xb_rel_1411.141124-1759) fre

Fecha de lanzamiento

1/12/2014

Características nuevas o actualizadas

Difusión inalámbrica

• Se han actualizado los requisitos para la difusión inalámbrica en Europa.

Charla de grupo

• Mejoras en la charla de grupo de dos jugadores
  • Mejoras en la calidad del audio

Versión del SO: 6.2.11785.0 (xb_rel_1411.141104-1838) fre

Fecha de lanzamiento

7/11/2014

Características nuevas o actualizadas

Fondos personalizados

• Cada cuenta de la consola Xbox One puede tener un fondo personalizado.
  • Elige un color personalizado como tema o imagen de los logros como imagen de fondo. Esta imagen se mostrará en cualquier Xbox One en la que inicies sesión con tu cuenta.
  • Usa la aplicación Media Player para seleccionar una imagen JPG o PNG de una unidad USB conectada o un servidor de contenido multimedia personal que admita DLNA. Mientras ves una imagen o foto en el modo de pantalla completa, presiona el botón Menú y elige “Configurar como fondo”. Tu imagen personalizada se almacenará localmente en esa consola Xbox One.

Perfil de jugador

• Comparta su ubicación o biografía como parte de su perfil.
  • Selecciona un grupo de elementos del historial, que se mostrarán cuando otros jugadores vean tu perfil en una consola Xbox One.
  • Usa Xbox One SmartGlass o una consola Xbox One para agregar o quitar hasta seis clips de juego o logros que se mostrarán en forma de carrusel.
  • Usa Xbox One SmartGlass para ver los perfiles de otras personas y consultar tus elementos del historial.

Publica un tweet sobre tus clips de juegos favoritos

• Comparte tus clips de juego de Xbox One favoritos con tus seguidores en Twitter.

Actualizaciones de TV en directo

• Tendencias de TV en directo
      • Los usuarios de EE. UU., Canadá y Reino Unido verán una nueva pestaña "Tendencias" en OneGuide que mostrará los 20 programas de TV más vistos, con la lista filtrada por los programas que están disponibles en función de la configuración de OneGuide.
      • La lista de tendencias de TV en directo en Xbox se actualiza cada minuto para que pueda conocer fácilmente los programas favoritos de otros espectadores.
    • Tendencias de TV de Twitter
      • Los usuarios de EE. UU. verán que la TV en directo se basa en el mayor número de tweets.
      • La pestaña Tendencias de OneGuide se actualiza para mostrar en primer lugar la TV en directo en Twitter y después las tendencias de TV en directo en Xbox.
    • Tweets en MiniGuide
      • Los usuarios de EE. UU. verán los tweets reales de los programas de TV en directo en tiempo real y encontrarán rápidamente el #hashtag de Twitter para unirse a la conversación.
    • Recientes y favoritos en MiniGuide
      • MiniGuide se ha actualizado para incluir sus canales de TV favoritos en un área combinada de recientes y favoritos.
      • MiniGuide se puede activar ahora por voz diciendo “Xbox, seleccionar – MiniGuide” mientras se ve la TV.
        Nota Los comandos de voz de Xbox One no están disponibles en todas las regiones. Para averiguar si las opciones de voz están disponibles en tu país o región, consulta Disponibilidad de características de Xbox One. En el gráfico de la página, busca la característica Premium/Natural Voice (including "Xbox On") para ver si está disponible en tu región.

Actualizaciones de Internet Explorer (IE)

• Desde la barra de direcciones de Internet Explorer, puedes disfrutar fácilmente de una experiencia a pantalla completa y mover Internet Explorer al modo de acoplamiento.
    • Internet Explorer mostrará un número cuando se agregue algo nuevo a los sitios destacados.
    • Los sitios recién agregados mostrarán también un distintivo (indicado por un asterisco (*) en la esquina superior derecha) hasta que los inicies o hasta que transcurran siete días desde que el sitio se agregó a la lista de sitios destacados.

Mejoras de la Tienda de Xbox One

• Las páginas de la Tienda de Xbox One se han mejorado para que puedas buscar y encontrar contenido más rápidamente.
    • Los botones de navegación se han movido al extremo izquierdo para tenerlos más a la vista.
    • Puedes buscar rápidamente complementos y realizar búsquedas específicas en la tienda. Además, las recomendaciones ocupan ahora un lugar más destacado.
    • Las categorías de la Tienda se han estandarizado para que puedas ver fácilmente los principales elementos de cada consulta en un solo vistazo.

Reiniciar ahora.

• Reinicia limpiamente tu consola usando el nuevo botón Reiniciar ahora disponible en el área de configuración de la interfaz. Selecciona Configuración, Energía e inicio y el nuevo botón Reiniciar ahora para apagar y reiniciar tu consola Xbox One cuando necesites actualizar tu dirección IP o realizar los pasos de solución de problemas que se incluyen en support.xbox.com.

Actualizaciones de SmartGlass

• La actividad del juego de tus amigos en SmartGlass te permite ver una lista de los amigos que han jugado a un determinado juego en la experiencia SmartGlass de Xbox One.
    • Los jugadores con una suscripción a Xbox Live Gold pueden buscar "Juegos gratuitos con Gold" y contenido rebajado con Gold, e iniciar la descarga del contenido en la consola Xbox One desde un dispositivo móvil.
    • Una nueva sección de aplicaciones diseñada para que te resulte más fácil buscar y descargar aplicaciones para tu Xbox One.
    • Un nuevo filtro Próximamente para juegos y complementos que te permite ver más fácilmente los próximos lanzamientos de Xbox One ordenados por fecha de lanzamiento prevista.

Detalles adicionales

Xbox Wire

Versión del SO: 6.2.11653.0 (xb_rel_1410.141009-1648) fre

Fecha de lanzamiento

15/10/2014

Características nuevas o actualizadas

Actualizaciones de Acoplar

• Se ha actualizado el centro de aplicaciones acoplables para que incluya acceso rápido a:
    • Amigos
    • Mensajes
    • Game DVR
    • Reloj
    • Indicador de batería
  • Pulsa dos veces en el botón Xbox del mando para que aparezca un menú donde podrás abrir una aplicación nueva en modo Acoplar, cerrar la aplicación acoplada en estos momentos o cambiar el foco entre el juego y la aplicación acoplada en ejecución.
  • Se han optimizado dos aplicaciones para el modo acoplar:
  • Aplicación acoplada para amigos: puede tener acceso a la lista de amigos sin abandonar el juego. Consulta rápidamente la lista de amigos para ver quién está en línea en estos momentos y realiza acciones como enviar mensajes, invitar o participar.
  • Aplicación acoplada para mensajes: podrás abrir, leer y responder a mensajes en modo Acoplar, y los mensajes se presentan ahora en una vista de conversación encadenada.

Aplicación Logros

• Actualizado para habilitar el uso compartido de logros que has desbloqueado con subtítulos.
  • Consulta una lista de amigos con logros específicos desbloqueados.
  • Página principal de acoplamiento de logros actualizada con los logros de los juegos a los que se ha jugado recientemente o cuando un usuario no es activo en un juego.

Sección Amigos

• El nuevo centro Amigos te permite ver de un solo vistazo la actividad de tus amigos.
    • Mantente al tanto de las actividades actuales de tus amigos.
    • Consulta los juegos más populares a los que juegan tus amigos.
    • Consulta el marcador con la puntuación de jugador para comprobar quién la ha mejorado en los últimos 30 días.

Nuevas características de SmartGlass

• Consulta una lista de los juegos principales en tu perfil.
  • Consulta una lista de los juegos más populares de tus amigos en la sección Amigos de SmartGlass.
  • Se ha agregado la funcionalidad de mando a distancia universal a los 11 países o regiones con listas de programación de TV de OneGuide. Estos usuarios podrán usar su dispositivo móvil para controlar su Xbox, TV y descodificador por cable o satélite.

Actualización de la aplicación Reproductor multimedia

• Ahora se admite el streaming DLNA. Con esta actualización, podrás acceder fácilmente a tu música y reproducirla, así como ver presentaciones con diapositivas de fotos o películas que hayas guardado en los servidores o dispositivos multimedia de tu hogar compatibles con protocolos de servidor DLNA.
  • Ahora se admiten archivos MKV.

MiniGuide de TV en directo

• Para aquellos mercados donde esté disponible OneGuide, aparecerá una nueva MiniGuide en la parte inferior de la pantalla con detalles sobre el contenido televisivo que se emite en esos momentos. Puedes:
    • Cambiar de canal rápidamente
    • Ver lo que hay en otros canales
    • Sintonizar el canal anterior u otros canales vistos recientemente
      Todo ello mientras ves un programa de TV.
  • También puedes iniciar MiniGuide con la voz diciendo "Xbox, seleccionar - MiniGuide" o usando el stick del mando.
    Nota Los comandos de voz de Xbox One no están disponibles en todas las regiones. Para averiguar si las opciones de voz están disponibles en tu país o región, consulta Disponibilidad de características de Xbox One. En el gráfico de la página, busca la característica Premium/Natural Voice (including "Xbox On") para ver si está disponible en tu región.

OneGuide en 11 países o regiones nuevos

• Las listas de programación y programas de TV en directo estarán a disposición de los clientes en Xbox One y SmartGlass en:
    • Bélgica
    • Chile
    • Colombia
    • Dinamarca
    • Finlandia
    • Noruega
    • Portugal
    • Polonia
    • Suecia
    • Suiza
    • Rusia

Aplicaciones de TV por Internet

• Las aplicaciones con canales de TV en directo incluyen ahora su lista de programación en OneGuide.
  • La primera aplicación que admita esta característica será Zattoo con una actualización de contenido próximamente para esta aplicación. La aplicación Zattoo está disponible en Alemania, Suiza, España y Dinamarca.

Configuración inicial de la TV en directo

• Se ha mejorado ya que intenta detectar automáticamente el descodificador que está conectado al puerto de entrada de HDMI en la Xbox One del usuario.
  • Los usuarios pueden seleccionar "Ir a la tele al iniciar" en las consolas Xbox One.
  • Para los usuarios existentes aparecerá un mensaje una sola vez sobre esta nueva función.

Página Dispositivos y accesorios actualizada

• Para obtener acceso a la nueva página, ve a Configuración y selecciona Dispositivos y accesorios.
  • Selecciona un dispositivo para:
    • Buscar: también puedes encontrar (o identificar) más fácilmente un mando si lo haces vibrar.
    • Asignar: asigna accesorios a usuarios específicos, como unos auriculares a un jugador específico.
    • Actualizar: puede actualizar el firmware de un dispositivo independiente.

Mejoras en los restablecimientos de contraseñas

• Hacemos que sea más sencillo y seguro restablecer la contraseña y proteger sus cuentas. A partir de la tercera semana de octubre, si no has configurado aún la información de seguridad, te pediremos que nos facilites una dirección de correo electrónico alternativa o número de teléfono móvil para utilizarlos en caso de que tengas que restablecer la contraseña.
  • Solo se configura una vez por cuenta y no la necesitarás cada vez que inicies sesión.
  • Para evitar que se lo solicitemos, agregue la información de seguridad de antemano en https://account.live.com/proofs/ y obtenga más información en

Detalles adicionales

Xbox Wire

Versión del SO: 6.2.11511.0 (xb_rel_1409.140829-1829) fre

Fecha de lanzamiento

02/09/2014

Características nuevas o actualizadas

TV en directo

• Estabilidad mejorada

Versión del SO: 6.2.11507.0 (xb_rel_1409.140826-2037) fre

Fecha de lanzamiento

28/8/2014

Características nuevas o actualizadas

Grupos

• La aplicación para grupos se ha reorganizado.
  • Ahora puedes ver las actividades que están realizando los demás miembros del grupo y saber con más claridad quién está jugando contigo en el mismo juego.
  • Además, puede llevar a cabo acciones comunes como silenciar, unirse a partidas o enviar invitaciones de juego.
  • Los grupos ahora tienen un líder. Esta persona puede cambiar la opción de que para entrar en el grupo sea necesario tener invitaciones y puede quitar participantes del grupo.

Reproductor multimedia

• Una nueva aplicación permitirá a los usuarios reproducir archivos multimedia desde un dispositivo USB conectado.
  • Xbox One admitirá más formatos que Xbox 360, entre ellos, decenas de nuevos formatos de archivo.

Encender la TV

• Configure la consola de modo que encienda directamente la televisión al salir del modo de espera conectado.

Actualizaciones de SmartGlass

• Ahora puedes publicar mensajes desde la fuente de actividades así como agregar comentarios y compartir elementos tanto desde la fuente de actividades como desde los clips de juegos.
  • Además, se ha agregado al perfil una fuente de actividades personalizada.
  • Los mensajes ahora presentan un nuevo formato que admite una vista completa de la conversación.
  • Posibilidad de grabar clips de juego directamente desde la barra Reproduciendo ahora.
  • Ahora hay una nueva página Novedades en la que se presentarán las características de cada versión.

“Xbox on” en nuevos mercados

• Compatibilidad agregada en más mercados para poder encender la consola con el comando de voz de Kinect "Xbox encender". Entre los nuevos países o regiones se incluyen los siguientes:
    • Australia
    • Canadá (francés)
    • Italia
    • España
    • México

Eliminación de Game DVR

• Los usuarios podrán elegir varios clips de Game DVR para eliminarlos desde la aplicación Upload.

Guardar la imagen de jugador del avatar

• Guarda las imágenes de jugador del avatar en OneDrive.

Actualizaciones de Configuración

• La nueva opción del menú Configuración denominada Dispositivos y accesorios facilitará a los propietarios de Xbox One la tarea de administrar los mandos y los accesorios.
  • Ahora está disponible el inicio de sesión instantáneo desde Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.

Indicación del uso de ancho de banda

• El uso del ancho de banda indicará a los clientes la cantidad de ancho de banda que está consumiendo su Xbox One en un período de tiempo determinado.
  • Esto es muy útil para los clientes que desean controlar el ancho de banda limitado que establecen los proveedores de servicios de Internet en ciertos mercados.
  • Esta nueva característica se encuentra en Configuración de red, en la columna Solución de problemas.

Ampliación de países o regiones

• Se necesitan actualizaciones importantes para permitir el lanzamiento de Xbox One en 29 países o regiones nuevos.

Detalles adicionales

Xbox Wire

Versión del SO: 6.2.11393.0 (xb_rel_1408.140808-1753) fre

Fecha de lanzamiento

17/08/2014

Características nuevas o actualizadas

Actualización de la fuente Actividad

• La interfaz cambiará para mostrar una lista de desplazamiento de una sola columna de mayor tamaño que incluirá más contenido.
  • La capacidad de publicar mensajes en la fuente y de marcar con "me gusta" y comentar los elementos de la fuente.
  • Puedes compartir con amigos clips de juego y más cosas en la fuente públicamente (en la fuente de actividad) o de forma privada (como un archivo adjunto a un mensaje).
  • Se te enviará una notificación cuando alguien marque con "me gusta", comente o comparta tus elementos.
  • Cada usuario tendrá una fuente personal en su perfil para que pueda saber qué amigos han publicado en sus fuentes de actividad.
  • Con SmartGlass, podrá ver qué han compartido sus amigos en su fuente de actividad y marcar con "me gusta" publicaciones específicas (en futuras actualizaciones de SmartGlass se proporcionarán características adicionales en la fuente de actividad).

Compras mediante el móvil

• Con Xbox SmartGlass o en Xbox.com, puedes comprar juegos y contenido complementario de forma remota.
  • Si la consola principal está configurada como “Descargar actualizaciones y compras automáticamente”, se empezará a descargar el contenido comprado.

Notificación de batería baja

• Se mostrará una nueva notificación cuando quede poca batería del mando.

Deshabilitar notificaciones durante el vídeo

• La capacidad de desactivar cada tipo de notificación para que no se muestren las notificaciones durante la reproducción de vídeo.

Activación de 3D Blu-ray

• Una actualización de la aplicación de reproducción de Blu-ray activará la funcionalidad de 3D Blu-ray en Xbox One.

"Visto por última vez" en la lista de amigos

• La lista de amigos mostrará ahora cuánto tiempo ha transcurrido desde que un amigo estaba en línea. Por ejemplo, "Visto hace 20 minutos: Forza Motorsport 5”.

OneGuide

• Los usuarios que tengan problemas con la programación de canales de OneGuide dispondrán de una nueva característica para informar del problema. Ve a Configuración, TV y OneGuide, Solución de problemas para Informar de un problema con OneGuide.

Detalles adicionales

Xbox Wire

Versión del SO: 6.2.11274.0 (xb_rel_1407.140703-1704) fre

Fecha de lanzamiento

07/07/2014

Características nuevas o actualizadas

Modo Acoplar para logros

• Una manera más fácil de llevar un seguimiento y ver el progreso de tus logros en tiempo real sin tener que salir del juego.
  • Puedes "Buscar ayuda para este logro" en cualquier logro que estés intentando conseguir. Se iniciará Internet Explorer automáticamente con sugerencias relevantes y estrategias sobre el logro en el que estés trabajando.
Pulsar dos veces para acoplar
  • Pulsa dos veces en el botón Xbox del mando para abrir el centro de aplicaciones acoplables. Allí podrás iniciar los logros o cualquier otra aplicación acoplable, sin necesidad de salir del juego.
  • Si ya tienes una aplicación acoplada, pulsa dos veces y alternarás rápidamente entre el juego y la aplicación acoplada.
Elección del idioma hablado
  • Los propietarios de Xbox One pueden elegir ahora el idioma hablado que prefieran en la configuración con el fin de mejorar la compatibilidad del control de voz. Esto se suma a la selección de país o región que se usa para acceder a la tienda Xbox. Por ejemplo, un usuario que viva en Estados Unidos pero que tenga acento australiano puede elegir Inglés (Australia) para el control de voz pero seguir teniendo Estados Unidos como país o región en el que vive.
Futuros paquetes digitales y discos de compilación
  • Para los publicadores de contenido se ha agregado funcionalidad para crear paquetes digitales y discos de compilación en el futuro.

Detalles adicionales

Xbox Wire

Versión del SO: 6.2.11064.0 (xb_rel_1406.140601-2110) fre

Fecha de lanzamiento

03/06/2014

Características nuevas o actualizadas

Ahora se admite el almacenamiento externo

• Se admiten hasta dos unidades de disco duro externo simultáneamente. Las unidades de disco duro deben ser:
    • USB 3.0 y tener
    • 256 GB o más.
  • Instala, descarga o transfiere juegos y contenido a una unidad portátil HD para facilitar la movilidad entre consolas.
  • Posibilidad de administrar contenido entre almacenamiento interno y externo.

Actualización de amigos: incorporación de uso compartido de nombre real

• Ahora tienes la posibilidad de compartir tu nombre real con:
    • Todos sus amigos
    • Un subconjunto de amigos con los que elija compartirlo
    • Amigos de amigos
    • O con nadie si deseas mantener en secreto tu verdadera identidad.

Área de suscripción a Xbox Live Gold

• Un nuevo centro te permitirá ahora acceder al nuevo contenido disponible únicamente para los suscriptores de Gold como:
    • Juegos con Gold
    • Ofertas con Gold
    • Anuncios especiales para los suscriptores de Xbox Live Gold

Inicio de sesión de cuenta automático

• Identifica una cuenta por consola para iniciar sesión automáticamente al arrancar la consola.

Twist de la tienda actualizado

• El twist de la tienda se ha rediseñado para que te resulte más fácil encontrar el contenido que deseas.

Actualizaciones de TV y OneGuide

• Comandos de infrarrojos y bases de datos de control actualizados para incrementar el número de dispositivos que puede controlar Xbox One.
  • Configuración actualizada de TV y OneGuide para proporcionar una mejor gestión de la energía y control de dispositivos.
  • Premium TV ampliado a nuevos mercados:
    • Canadá
    • Reino Unido
    • Francia
    • Alemania
    • España
    • Italia

Detalles adicionales

Xbox Wire

Versión del SO: 6.2.10951.0 (xb_rel_1405.140514-2300) fre

Fecha de lanzamiento

16/05/2014

Características nuevas o actualizadas

Mezclador de sonido para aplicaciones con la característica Acoplar y controles de volumen al usar Kinect en charla

• En Configuración, seleccione Pantalla y sonido. Hemos agregado dos nuevas características para controlar las opciones de audio.
  • Con el nuevo mezclador de sonido podrá controlar los niveles de volumen de dos aplicaciones cuando esté usando la característica Acoplar, lo que le permitirá decidir qué aplicación tiene el volumen más alto.
  • Con el mezclador de charla podrá controlar los niveles de volumen cuando esté usando Kinect para charla.

Participe para ayudar a mejorar el reconocimiento de voz

• Puede participar en la recopilación de datos de reconocimiento de voz, para ayudarnos en nuestros esfuerzos por mejorar aún más las características de voz y reconocimiento de Kinect.
  • En Configuración, selecciona Privacidad y seguridad en línea. En la columna Privacidad, selecciona Personalizar, desplázate hacia la derecha hasta que veas Compartir datos de voz y establece esta opción en Permitir.

Realiza la próxima actualización del sistema cuando quieras

• Cuando haya una nueva actualización del sistema disponible, encontrará la opción disponible para actualizar su consola en ese momento.
  • Vaya a Configuración y seleccione Sistema. Si hay una actualización disponible, el botón Actualización del sistema estará disponible para poder seleccionarlo.

Detalles adicionales

Xbox Wire

Versión del SO: 6.2.10812.0 (xb_rel_1404.140411-1830) fre

Fecha de lanzamiento

14/04/2014

Características nuevas o actualizadas

Mejoras de la actualización del sistema

• La posibilidad de que la consola se reinicie y se lleve a cabo una actualización del sistema completa en el modo de encendido Inicio inmediato.
  • Los usuarios podrán deducir fácilmente qué juegos y aplicaciones se están actualizando o se han actualizado recientemente.
  • Aplica actualizaciones futuras a petición cuando haya una disponible sin tener que esperar a que la consola lo haga desde el modo Inicio inmediato. Característica disponible en Configuración del sistema.

Juegos y aplicaciones guardadas y actualizaciones

• Una barra de progreso de partida guardada te indicará el estado de las partidas guardadas.
  • Podrá deducir fácilmente qué juegos y aplicaciones se están actualizando o se han actualizado recientemente.

Mejoras en notificaciones de amigos

• Se agregarán notificaciones para ver cuándo los contactos favoritos y los amigos inician sesión en Xbox Live.
  • Los amigos que estén en partidas multijugador serán identificados en la lista de amigos.

Compatibilidad de salida de vídeo de 50 Hz de Blu-ray, para contenido grabado a 50 Hz

• Con esto se resolverán los problemas de reproducción de vídeo que están experimentando en Europa algunos miembros de Xbox Live.

Mejoras de voz y movimiento en Kinect

• Seguimos perfeccionando la calidad y la confiabilidad de los comandos de Xbox One.

Calidad de vídeo de Game DVR mejorada

• Gracias a las mejoras en algoritmo de compresión.

Actualizaciones en la administración de dispositivos de Xbox One

• Se ha mejorado la capacidad de controlar televisores, descodificadores y receptores sobre los que nuestros clientes han informado que tenían problemas.

Detalles adicionales

Xbox Wire

Versión del SO: 6.2.10698.0 (xb_rel_1403.140301-2200) fre

Fecha de lanzamiento

04/03/2014

Características nuevas o actualizadas

Opciones de multijugador y charla en grupo mejoradas

• Charla en grupo cruzada
  • Charla en grupo activada de forma predeterminada
  • Mayor facilidad para invitar a partidas multijugador
  • Mayor facilidad para unirse a partidas multijugador
  • Posibilidad de ver lo que hacen los demás miembros de tu grupo

Lista de amigos y perfil mejorados

• Lista de amigos y velocidad de acceso mejoradas
  • Posibilidad de ver a las personas con las que hayas jugado recientemente
  • Averigua si tus amigos están difundiendo algo, incluidas miniaturas de difusiones en directo en la fuente de actividades.
  • Ve al perfil de un amigo más rápido con las sugerencias de escritura anticipada.
  • Acciones de menú de aplicación contextual en la lista de amigos y elementos de fuente de actividades
  • Acciones para habilitar a más multijugadores (unirse o invitar) en los perfiles de usuario
  • 54 imágenes nuevas de jugadores que han ganado concursos

Compatibilidad de streaming en directo de Twitch TV

• Difusión de un juego de TwitchTV a través de Xbox Live.
  • Compatibilidad de voz para inicio y fin de difusión

Lleva tu vida social al salón de casa

• Consulta qué amigos favoritos están conectados actualmente.
  • Ve a tus amigos difundiendo un juego.

Otras mejoras del shell

• Ve clips de juegos en el modo Acoplar.
  • Protege la configuración de usuario con una clave de paso.

Mejoras del explorador

• Controla Bing y Google Maps con gestos y con el mando.
  • Búsqueda rápida al resaltar un término de una página.
  • Al usar la búsqueda de Bing en la consola, hay un vínculo directo a Internet Explorer para ver otros resultados de Internet.

Nuevos dispositivos: actualizaciones de controlador y firmware

• Actualización del firmware del controlador de Xbox One para admitir el adaptador para auriculares estéreo de Xbox One
  • Compatibilidad para auriculares Xbox y de otros fabricantes
  • Actualizaciones del controlador para el mando multimedia Xbox One

Mejoras de SmartGlass

• Notificaciones de inserción para los mensajes de Xbox Live
  • Ve rápidamente lo que está haciendo un amigo, incluida su actividad actual y reciente
  • Visualización mejorada del progreso del juego y de los clips de juego propios y de amigos
  • Posibilidad de cerrar Acoplar desde SmartGlass

TV en directo

• Corrección de 50 Hz: los usuarios pueden configurar la aplicación de TV en directo para que se emita a 50 Hz en el modo de pantalla completa
  • Ajustes de subida y bajada del volumen: el usuario puede personalizar el número de incrementos de volumen con los comandos "subir volumen" y "bajar volumen"
  • Emisiones de infrarrojos de encendido y apagado, y volumen en televisores y receptores de audio y vídeo en todas las regiones
  • Mapas de configuración de receptor de audio y vídeo para incluir el número del modelo de la mayoría de las barras de sonido o receptores de audio y vídeo al configurar el televisor

Compatibilidad de salida de audio mejorada

• SPDIF (salida óptica) compatible ahora con sonido Dolby Digital 5.1, lo que permite a los dispositivos como barras de sonido que solo tienen audio óptico recibir sonido Dolby Digital 5.1 desde la consola
  • La salida HDMI admite ahora estéreo sin comprimir, 5.1 sin comprimir, 7.1 sin comprimir, Dolby Digital 5.1 o 5.1 DTS (Dolby Digital 5.1 nuevo en marzo)

Detalles adicionales

Xbox Wire

Versión del SO: 6.2.10542 (xb_rel_1402.140213-0115) fre

Fecha de lanzamiento

14/02/2014

Características nuevas o actualizadas

• Actualización de Mis juegos y aplicaciones para permitir ordenar las listas de juegos y aplicaciones, y separar las listas de cola para juegos, aplicaciones e instalaciones
  • Posibilidad de eliminar datos guardados de juegos y aplicaciones
  • Instalación y administración de contenido descargable mejorados
  • Incorporación de indicador de batería del mando
  • Interfaz de usuario mejorada para acceder a amigos, logros, mensajes y charla de grupo
  • Aplicación Game DVR agregada a Xbox OneGuide como canal de aplicaciones
  • Actualización de los indicadores de progreso de arranque de actualización del sistema
  • Coherencia mejorada de UX para progreso de actualizaciones e instalaciones
  • Listas de cola para juegos, aplicaciones e instalaciones separadas
  • Incorporación de compatibilidad para teclados USB

Actualización de rendimiento y estabilidad

• Detección de NAT mejorada
  • Mejoras en el Solucionador de problemas de red
  • Mejoras en la calidad de Blu-ray
  • Mejoras significativas en rendimiento y estabilidad

Detalles adicionales

Xbox Wire

Otras actualizaciones del sistema