Usar los comandos de voz para encender y apagar la consola Xbox One

Una de las características de Xbox One es la capacidad de encender y apagar la consola utilizando comandos de voz. Solo tienes que asegurarte de que el modo de energía esté establecido en Inicio inmediato. Está activado de forma predeterminada, pero podrás comprobarlo en Configuración > Toda la configuración > Encendido e inicio.

Usar comandos de voz de encendido y apagado con Cortana

Con Cortana, puedes usar un sensor Kinect o unos auriculares para utilizar el control por voz. Sin embargo, la función de encendido de la Xbox solo funciona con Kinect. Aun así puedes seguir apagándola  con unos auriculares.

1. Para apagar la Xbox con la voz, di "Hola Cortana, Xbox apagar".
  2. Para volver a encenderla, di "Hola Cortana, Xbox encender".

Si te olvidas o quieres impresionar a tus amigos, cualquiera de estas opciones funcionará con Cortana igualmente. Di "Hola Cortana..." y después uno de los siguientes comandos:

• "Apagar mi Xbox".
  • "Apagar"
  • "Vete a dormir"
  • "Encender la Xbox"
  • "Encender"
  • "Iniciar Xbox"

Usar comandos de voz de encendido y apagado con el comando original "Xbox"

Necesitas un Kinect para usar el comando "Xbox" original:

1. Para apagar la Xbox con la voz, di "Xbox apagar".
  2. Para volver a encenderla, di "Xbox encender".

Nota Los comandos de voz no están disponibles en todas las regiones. Para ver una lista de las características de Xbox One y las regiones donde están disponibles, consulta Disponibilidad de características de Xbox One.