Novedades de Xbox One de mayo

Consulta qué hemos agregado en la actualización de mayo de Xbox One.

Arena en Xbox Live

¿Quieres poner a prueba tus habilidades de juego? Con Arena de Xbox Live, los jugadores compiten en torneos en línea adaptados a cada nivel de dificultad. Actualmente, puedes jugar en torneos de Killer Instinct (estamos empezando y próximamente habrá más títulos de Arena disponibles). Para buscar torneos, instala el juego (es gratuito en la Tienda), ve al centro de juegos de Killer Instinct y, a continuación, selecciona la pestaña Torneos.

Si eres el propietario o el administrador de un club, puedes usar la aplicación Xbox para crear torneos. Para empezar, abre la aplicación Xbox, ve a tu club, selecciona la pestaña Torneos y selecciona Crear torneo.

Superposición de grupo

Consulta quién chatea de tu grupo mientras juegas. Pulsa el botón Xbox , ve a Grupos y selecciona Iniciar un grupo. Selecciona la opción Superposición de grupo para activarla.

Ocultar un juego o un club de la actividad

¿Hay demasiado movimiento en tu panel de actividades? Puedes ocultar un juego o un club que quieras dejar de ver en la actividad. Selecciona una publicación de un juego o club en la fuente de actividades y, a continuación, desplázala hacia arriba y selecciona Opciones > Hide all from this game (o club).