Novedades de Xbox One en abril

Echa un vistazo a lo último y lo mejor en la actualización de abril de Xbox One.

Más opciones del panel de actividades

¿No estás seguro de querer mostrar una publicación concreta en el panel de actividades? Ocúltala. Selecciona la publicación y, a continuación, Opciones > Ocultar. O quizás solo quieres ver ciertos tipos de publicaciones. Ve a la parte superior de la actividad y selecciona el botón de filtro. Después, elige tus preferencias.

Si hay una publicación que realmente quieres que otras personas vean, ánclala a la parte superior del panel de actividades del perfil o un club. Selecciona la publicación y, a continuación, Opciones > Anclar a club. Verás la publicación anclada en la parte superior hasta que alguien la desancle o reemplace.

Seguir usando tus publicaciones favoritas de Búsqueda de grupo

Pulsa el botón Xbox y ve a Grupos > Ver historial para ver las publicaciones de Búsqueda de grupo que has creado o por las que te has interesado y, a continuación, elige una publicación para volver a usarla.

Filtrar los juegos

En tus aplicaciones y juegos, elige si quieres ver todos los juegos, los juegos hechos para Xbox One o, simplemente, tus juegos de Xbox 360 que funcionan en Xbox One. Esto funciona tanto con los juegos que has instalado como con cualquier elemento de tu lista de juegos listos para instalar.

Configuración nueva para el Narrador y la Lupa

Elige un tono de voz y una personalidad para las lecturas de Narrador mientras usas Xbox One. Cuando veas pantallas con la Lupa, la parte ampliada de la pantalla puede seguir ahora la navegación del mando para que no tengas que activar y desactivar la Lupa continuamente. Revisa las opciones nuevas en Configuración > Accesibilidad.

Aparecer desconectado directamente desde la guía

Haz que parezca que no has iniciado sesión en Xbox Live: abre la guía, ve a la parte superior, selecciónate y elige Aparecer desconectado. Vuelve a seleccionarlo para aparecer como conectado. En el mismo sitio, ve a tu perfil, tus suscripciones y la administración de tu cuenta.