Mensaje de error en Xbox One: "La cuenta está bloqueada para realizar compras en tiendas Xbox"

Es posible que aparezca el siguiente mensaje de error cuando intentas realizar una compra en Xbox One:

La cuenta está bloqueada para realizar compras en tiendas Xbox. Para obtener más información, visita Xbox.com/PurchaseBlock

Esto puede indicar que:

• Hay un problema temporal con el servicio de Xbox Live.
  • La configuración de privacidad y seguridad en línea de tu cuenta Microsoft está impidiendo que realices la compra.
  • Tu consola Xbox One o cuenta Microsoft están vetadas.

Soluciones

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live.

Consulta las alertas del servicio de la página Estado de Xbox Live u observa si hay alguna alerta del servicio de Xbox Live en la parte superior de esta página. Si hay alguna alerta del servicio, espera unos minutos e inténtalo de nuevo.

Solución 2: Comprueba la configuración de la cuenta Microsoft

Es posible que la configuración de privacidad y seguridad en línea de tu cuenta Microsoft esté impidiendo que realices compras. Inicia sesión en Privacidad y seguridad en línea y revisa la configuración.

Solución 3: Si tu consola o cuenta Microsoft están vetadas

Para obtener más información sobre los vetos de cuentas y consolas, consulta Información sobre los vetos y la suspensión de Xbox Live.