Uso de un artículo de avatar en Xbox One

Personalización del avatar y la imagen de jugador

Puede personalizar su avatar y tomar una imagen de jugador de alta resolución para demostrar su estilo único.

Buscar y usar artículos de avatar

Para ajustar el estilo del avatar, siga estos pasos:

1. Vaya a Inicio.
  2. Seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  3. Seleccione Avatares.
  4. Seleccione Personalizar.
  5. Seleccione Mi estilo.

Tomar una imagen de jugador con su avatar en Xbox One

Para tomar una imagen de jugador personalizada, siga estos pasos:

1. Seleccione el perfil que desea personalizar en la pantalla Inicio.
  2. Seleccione Mi perfil.
  3. Seleccione Establecer imagen de jugador.
  4. Seleccione Crear una imagen con mi avatar. O bien, diga “Xbox, ir a avatares.”
  5. Seleccione Hacer imagen de jugador.
  6. Seleccione Cambiar fondo.
  7. Seleccione la postura que desee.
  8. Coloque su avatar donde desee, delante del fondo elegido.
picture
  1. Seleccione Guardar imagen de jugador para establecerla como imagen de jugador.

Nota También puede seleccionar Enviar imagen por correo electrónico para enviar esta imagen de jugador por correo electrónico a su cuenta Microsoft.

Para comprar nuevos elementos de avatar, visite el Editor de avatares en Xbox.com.