Iniciar sesión
Compartir esta página

Problemas al descargar un juego o una aplicación en Xbox One

La descarga no se inicia o se producen errores

Solución 1

Asegúrate de que la consola está conectada a Xbox Live y has iniciado sesión con el perfil con el que compraste el contenido.

Solución 2

Comprueba que tienes suficiente espacio libre en el disco duro para instalar el contenido.

1. Di “Xbox, ir a notificaciones” o selecciona Notificaciones, a la izquierda de la pantalla Inicio.
  2. Comprueba si hay notificaciones que indiquen que hay poco espacio en el disco duro. Xbox One te avisará cuando quede poco espacio.
  3. Si hay una notificación que indica que queda poco espacio en el disco duro, tendrás que eliminar contenido para liberar espacio o agregar una unidad externa. Para obtener información sobre el modo de configurar y administrar un almacenamiento externo, consulta Entender y administrar el almacenamiento de Xbox One.

Para eliminar contenido del disco duro:

1. Di “Xbox, ir a mis juegos y aplicaciones” o selecciona Mis juegos y aplicaciones, a la derecha de la pantalla Inicio.
  2. Examina tus juegos y aplicaciones para buscar elementos que ya no utilices.
  3. Presiona el botón Menú del mando y selecciona Desinstalar.
  4. Repite este proceso hasta que tengas suficiente espacio libre. Ten en cuenta que los juegos ocupan mucho más espacio que las aplicaciones.

Solución 3

Si aparece el error "Descarga detenida", es posible que tengas que instalar una actualización antes de proceder con la descarga. Para comprobarlo, presiona el botón Menú, selecciona Configuración y, a continuación, selecciona Sistema. Si hay alguna actualización disponible, aparecerá en la parte inferior de la primera columna. Si no es así, aparecerá el mensaje "No hay ninguna actualización disponible".

Solución 4

Si observas un código de error o un código de estado concreto, usa el cuadro de búsqueda de la página de búsqueda de códigos de error y de estado para obtener información acerca de cómo solucionar este problema.

La descarga tarda mucho tiempo o no se completa

Comprueba la conexión a Xbox Live. Los problemas de descarga normalmente se producen porque la conexión es débil o intermitente. Para comprobar el estado de la red:

1. Presiona el botón Menú del mando de Xbox One.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Red.
  4. En Estado actual de la red, puedes ver si estás conectado a Xbox Live y la intensidad de la conexión local.