Problemas al descargar un juego o una aplicación en Xbox One

La descarga no se inicia o se producen errores

Solución 1

Asegúrese de que la consola está conectada a Xbox Live y ha iniciado sesión con el perfil con el que compró el contenido.

Solución 2

Compruebe que tiene suficiente espacio libre en el disco duro para instalar el contenido.

1. Diga “Xbox, ir a notificaciones” o seleccione Notificaciones, a la izquierda de la pantalla Inicio.
  2. Compruebe si hay notificaciones que indiquen que hay poco espacio en el disco duro. Xbox One le avisará cuando quede poco espacio.
  3. Si hay una notificación que indica que queda poco espacio en el disco duro, tendrá que eliminar contenido para liberar espacio o agregar una unidad externa. Para obtener información sobre el modo de configurar y administrar un almacenamiento externo, consulte Entender y administrar el almacenamiento de Xbox One.

Para eliminar contenido del disco duro:

1. Diga “Xbox, ir a mis juegos y aplicaciones” o seleccione Mis juegos y aplicaciones, a la derecha de la pantalla Inicio.
  2. Examine sus juegos y aplicaciones para buscar elementos que ya no utilice.
  3. Presione el botón Menú del mando y seleccione Desinstalar.
  4. Repita este proceso hasta que tenga suficiente espacio libre. Tenga en cuenta que los juegos ocupan mucho más espacio que las aplicaciones.

Solución 3

Si aparece el error "Descarga detenida", es posible que tenga que instalar una actualización antes de proceder con la descarga. Para comprobarlo, presione el botón Menú, seleccione Configuración y, a continuación, seleccione Sistema. Si hay alguna actualización disponible, aparecerá en la parte inferior de la primera columna. Si no es así, aparecerá el mensaje "No hay ninguna actualización disponible".

La descarga tarda mucho tiempo o no se completa

Compruebe la conexión a Xbox Live. Los problemas de descarga normalmente se producen porque la conexión es débil o intermitente. Para comprobar el estado de la red:

1. Presione el botón Menú del mando de Xbox One.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Red.
  4. En Estado actual de la red, puede ver si está conectado a Xbox Live y la intensidad de la conexión local.