Al usar este sitio acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.

Iniciar contenido en Xbox One

Todo el contenido que haya descargado previamente puede iniciarse desde Mis juegos y aplicaciones, donde se puede acceder desde la interfaz.

  1. Presione el botón Xbox para ir a Inicio.
  2. Resalte Mis juegos y aplicaciones y presione el botón A del mando.
  3. Resalte el contenido que quiere iniciar y presione el botón A del mando.

¿Le ha resultado útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Iniciar contenido en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?