Buscar contenido en Xbox One

Buscar elementos descargados

El contenido de Xbox One que ha comprado o descargado se encuentra en Mis juegos y aplicaciones, donde se puede acceder desde la Interfaz Xbox.

1. Presione el botón Xbox para volver a la pantalla Inicio.
  2. Resalte Mis juegos y aplicaciones y presione el botón A del mando.

El contenido que haya utilizado o agregado recientemente aparecerá en primer lugar.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Buscar contenido en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?