Al usar este sitio acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.

Buscar contenido en Xbox One

Buscar elementos descargados

El contenido de Xbox One que ha comprado o descargado se encuentra en Mis juegos y aplicaciones, donde se puede acceder desde la Interfaz Xbox.

  1. Presione el botón Xbox para volver a la pantalla Inicio.
  2. Resalte Mis juegos y aplicaciones y presione el botón A del mando.

El contenido que haya utilizado o agregado recientemente aparecerá en primer lugar.

¿Le ha resultado útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Buscar contenido en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?