Iniciar sesión
Compartir esta página

Encontrar contenido de Xbox One que has descargado

Puedes encontrar los juegos y aplicaciones de Xbox One que has descargado en Mis juegos y aplicaciones, accesible desde la interfaz de Xbox One.

Buscar juegos o aplicaciones instalados actualmente

1. Presiona el botón Xbox del mando para volver a la pantalla Inicio. O bien di "Xbox, ir a inicio".
  2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  3. Selecciona Juegos o Aplicaciones.
  4. El contenido que hayas descargado o utilizado recientemente aparecerá en primer lugar. Si no ves el juego o la aplicación, desplázate por la pantalla hasta que aparezca.
picture

Buscar complementos y paquetes DLC que has descargado e instalado

1. Presiona el botón Xbox del mando para volver a la pantalla Inicio. O bien di "Xbox, ir a inicio".
  2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  3. Selecciona Juegos.
  4. Si has comprado un complemento o paquete DLC para un juego, verás un icono de mando en la esquina superior izquierda del título del juego.
picture
  1. Resalta el juego, presiona el botón Menú y, a continuación, selecciona Administrar juego. Los iconos de los complementos y paquetes DLC que has descargado aparecerán junto al título del juego.

Buscar juegos, aplicaciones, complementos o paquetes DLC que has descargado pero no has instalado

1. Presiona el botón Xbox del mando para volver a la pantalla Inicio. O bien di "Xbox, ir a inicio".
  2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  3. Selecciona Juegos o Aplicaciones.
  4. Desplázate hacia la derecha hasta que veas la sección Listo para instalar.