Buscar contenido en Xbox One

Buscar elementos descargados

Puede encontrar el contenido de Xbox One que ha comprado o descargado en Mis juegos y aplicaciones, accesible desde la interfaz de Xbox One. El contenido que haya descargado o utilizado recientemente aparecerá en primer lugar.

1. Presione el botón Xbox del mando para volver a la pantalla Inicio. O bien, diga "Xbox, ir a inicio".
  2. Seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  3. Desplácese hacia la derecha, hacia la sección Listo para la instalación.

Si en un juego aparece el icono de mando en la parte superior izquierda, podrá ver cada uno de los complementos que haya adquirido para ese juego. Seleccione el juego, presione el botón Menú y, a continuación, seleccione Manage game (Administrar partida). Ahí también verá una sección denominada Listo para la instalación para contenido descargable de juegos (DLC).