Iniciar sesión
Al usar este sitio acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.
Compartir esta página

Detener o cancelar una descarga o instalación en Xbox One

Es muy sencillo detener la descarga o instalación actual o cancelarla por completo. Esta es la manera de hacerlo:

  1. Presiona el botón Xbox.
  2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  3. Selecciona Cola.
  4. Resalta la descarga o instalación activa.
  5. Presiona el botón Menú del mando.
  6. Selecciona Pausar instalación o Cancelar, en función de lo que quieras hacer.
picture

    Nota Para reanudar una instalación, sigue estos pasos pero selecciona Reanudar instalación en el paso 6.

¿Le ha resultado útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Detener o cancelar una descarga o instalación en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?

Compartir esta página