Al usar este sitio acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.

Desinstalar contenido de Xbox One

Si necesita hacer sitio para un nuevo juego o desea desinstalar un juego que ya no va a utilizar más, puede hacerlo en Mis juegos y aplicaciones. Esta es la manera de hacerlo:

  1. Comenzar desde Inicio (presione el botón Xbox del mando para ir a Inicio).
  2. Vaya a Mis juegos y aplicaciones.
  3. Resalte el contenido que desea desinstalar.
  4. Presione el botón Menú del mando.
  5. Seleccione Manage Game (Administrar partida) o Manage App (Administrar aplicaciones).
  6. Vuelva a presionar el botón Menú del mando.
  7. Seleccione Desinstalar.

¿Le ha resultado útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Desinstalar contenido de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?