Ver el estado de una instalación de software en Xbox One

Es muy sencillo comprobar el estado de una instalación de software en Xbox One. Puede ver el estado en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. Presione el botón Xbox.
  2. Vaya a Mis juegos y aplicaciones.
  3. Desplácese hasta Cola.

Las descargas activas aparecen con una barra de progreso en la parte inferior de su icono correspondiente.

Cuando se completa una descarga, aparecerá una notificación en la pantalla. Mantenga presionado el botón Xbox cuando la notificación esté en la pantalla y se abrirá el centro de notificaciones; desde allí podrá iniciar el juego.