Aparece el error 0x8007000E cuando descargas un juego en Xbox One

Aparecen el código y el mensaje de error siguientes cuando intentas descargar un juego en la consola Xbox One:

0x8007000E

Instalación parada.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo:

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2017-03-28T06:18:31.3955618+00:00
Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2017-03-28T06:18:31.3955618+00:00

Solución 2: cancela la instalación del juego y vuelve a instalarlo

Cancela la instalación del juego, reinicia la consola y vuelve a instalarlo. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la pantalla Inicio, presiona el gatillo derecho  y después presiona el botón A  para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Cola y resalta el juego que estás intentando descargar.
  3. Presiona el botón Menú  del mando y selecciona Cancelar.
  4. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la Guía.

Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox  se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.

5. Selecciona Configuración.
  6. Selecciona Reiniciar consola.
  7. Selecciona para confirmar la operación.

Nota Si no puedes acceder a la Guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox  de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.

Puedes volver a instalar el juego descargándolo de nuevo de la Tienda. Para volver a descargar el juego, búscalo en la Tienda, selecciónalo y, a continuación, selecciona Instalar.