Aparece el error 0x80073cf3 al intentar instalar un juego en Xbox One

Aparece el error siguiente cuando intentas descargar e instalar un juego en la consola Xbox One:

0x80073cf3

Este error indica que ya hay una versión del juego en tu consola.

Solución

Este error indica que tienes una versión del juego en tu consola Xbox One, lo que impide instalar la nueva versión. Para quitar la versión anterior:

1. Vuelve a la pantalla Inicio.
  2. En Inicio, presiona el gatillo derecho y presiona el botón A para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  3. Resalta el título del juego sin la barra de error a través de él y presiona el botón Menú del mando.
  1. Selecciona Administrar juego.
  2. Selecciona Desinstalar, o selecciona Interno y después Desinstalar todo.
  3. Confirma que quieres desinstalar el juego.
  4. Presiona el botón B para volver al menú anterior.
  5. Selecciona el título del juego con la barra de error a través de él y presiona el botón Menú del mando.
  6. Selecciona Reintentar instalación.