Aparece el error 0x800c0005 al reproducir una canción o un vídeo musical en Xbox One o en la aplicación Xbox

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar reproducir una canción o un vídeo musical en la consola Xbox One o en la aplicación Xbox:

0x800c0005

Esto puede significar que la conexión a Internet entre tu consola Xbox o dispositivo y el otro servicio está fallando. A veces esto ocurre por tipos de NAT (Traducción de direcciones de red) incompatibles.

Soluciones

Para solucionar este problema, consulta la Solución para juegos multijugador de Xbox One.