El error 0x80270300 se produce cuando intentas iniciar, instalar o actualizar un juego en Xbox One

Aparece el siguiente código de error cuando intentas iniciar, instalar o actualizar un juego en la consola Xbox One:

0x80270300

Este problema se produce tanto para los juegos digitales como para los basados en disco.

Soluciones

Usa alguna de las soluciones siguientes para resolver este problema.

Solución 1: comprueba si el juego está instalando una actualización

Este problema puede producirse si la consola intenta descargar una actualización del juego mientras este está intentando descargarse o iniciarse. Esta es la manera de comprobar si el juego que intentas iniciar o instalar está instalando una actualización:

1. Presiona el botón Xbox para volver a la pantalla Inicio.
  2. En Inicio, presiona el gatillo derecho (RT) y, después, presiona el botón A para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  3. Selecciona Cola y comprueba si el juego que intentas iniciar está instalando una actualización.

Si el juego no está instalando ninguna actualización en este momento, continúa con la siguiente solución.

Solución 2: reinicia la consola

Algunas veces, un problema de inicio o de bloqueo de un juego se puede corregir simplemente reiniciando la consola. Esta es la manera de reiniciar la consola Xbox One:

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la Guía.
    Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox se abrirá la Guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona para confirmar la operación.

Nota Si no puedes acceder a la Guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 0x80270300 se produce cuando intentas iniciar, instalar o actualizar un juego en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?